Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
11.09.2022 в 22:05, №2176
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет. Почему, к примеру, если перед кремлёвскими камерами могут убить Немцова, примерно те же люди не могут убить кого-нибудь в тихую в Буче? В любом случае во многом время утеряно. Надо смотреть материальные резервы Украины, но людские резервы они готовят много месяцев. и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр Бойцов у нас много. Боевой дух огронмный. Новое и новое оружие с каждым днем применяем зарабатывая опыт и навыки. Мобилизовано много солдат, которых уже в меру возможностей успели подготовить (я не про матобеспечение, а про тренировки), воюют ради понятных целей защиты родины, да ещё и воодушевлены тем, что дают полобызать тунца одной из крупнейших и дорогущих армий в мире. И оружие вам и впрямь дают всё лучше и лучше по мере того как видят, как умело ваши с ним обращаются. Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее. делается за пару недель.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2022 в 22:54, №2177
Так уже. От этого и "освобождённые" города, которые не хотят восстанавливать, ибо особо нечего. Нет, но выхлоп будет больше, так как масса больше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.09.2022 в 22:58, №2178
Кстати, чтобы немного отвлечься. Как вы относитесь к суши?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.09.2022 в 22:58, №2179
И Magister_FURTUM, на каком Linux дистрибутиве сейчас сидишь? Пробовал NixOS?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.09.2022 в 23:07, №2180
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 23:08, №2181
FreeBSD 13
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 23:09, №2182
Есть склады, заводы и население. Воспроизвести всё это на минимальном уровне аля "итак сойдёт" вполне возможно.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 23:09, №2183, отредактировал Shepard - Воскресенье, 11.09.2022, 23:09
Ты ведь не серьёзно?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 23:14, №2184
Есть склады, заводы и население. Воспроизвести всё это на минимальном уровне аля "итак сойдёт" вполне возможно. На инстансах рабочих так же фриибсд.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 23:17, №2185
Работать то можно, но геймин и прочее разве на BSD норм работает? И в чём по ощущениям крутость по сравнению с линуксом?
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 23:22, №2186
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно. Учитывая, что заявленные общественности цели на половину априори недостижимы такими методами, там всё изначально делалось для публики и признавать, что мы не в состоянии победить Украину регулярной армией это равносильно выстрелу в колено во время прыжка в пропасть. Они не хотят что бы Россия была униженна настолько, что бы бункерный схватился за красную кнопку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 23:24, №2187
Работать то можно, но геймин и прочее разве на BSD норм работает? И в чём по ощущениям крутость по сравнению с линуксом? Аналогично к линукс работает АМДгпу. Играю честноговоря в готику 2... Хроники хориниса.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 23:24, №2188
А в чём выражается?
Подпись пользователя:
12.09.2022 в 00:17, №2189
Намного жестче это тактическая ядерка. Вещь не настолько ужасная как может показаться, но в любом случае после её применения едва ли будет речь о сотрудничестве с кем либо, потому что даже Китай от такого охереет и едва ли захочет вписываться.
ВПК "коллективного запада" намного больше российского, к тому же у них нет проблем с поставками комплектующих. В добавок к этому есть ВПК Украины, которая готова из последних сил биться с захватчиками пусть даже танки придётся чинить на коленке в гараже. И учитывая что многие ракеты стоят натурально миллионы долларов, уничтожение такого ВПК может обойтись России в огромную сумму. Собственно мы уже одними ракетами потратили несколько миллиардов. Я их сейчас ем. Не люблю, но хотел бы полюбить, так как полезная рыба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.09.2022 в 00:20, №2190
Как сказать. Не даром именно суши берут с васаби, перебивают имбирём и соевым соусом заливают.)
Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления
Подпись пользователя:
| |||