| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
11.09.2022 в 21:41, №2161, отредактировал Shepard - Воскресенье, 11.09.2022, 21:41
Будем откровенны, что ваши никакого "процветание, развитие и благоденствие" не несут. И просто вырезать всё, те же русичи, вагнеровцы, да любители русландов смогут за милую душу. А артилеристы и прочее нажать на кнопочки, не видя последствий своих ударов, так же вполне.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.09.2022 в 21:44, №2162
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно. Хватило бы новостей сколько генераторов по передавали разные страны. Сточные насосные. Водные насосные. Больницы. Бункера генераторы расставленные, старлинки то же.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:49, №2163
Конечно. Но так же я понимаю что и у противника с такой територией будет огромный лаг. Что бы расконцервировать. Научить. Провести учения и т.д. Они не отдают столько, чтобы говорить о 50 ВПК против одоного, как ни крути. Да, они решаются давать больше. Но всё равно по сравнению с тем, что могли бы организовав настоящий ленд-лиз - это не то. Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь... Ты говоришь о войнах. А я о массах, способных выполнять самый минимум задач, хоть с винтовкой сталинских времён.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:49, №2164
Будем откровенны, что ваши никакого "процветание, развитие и благоденствие" не несут. И просто вырезать всё, те же русичи, вагнеровцы, да любители русландов смогут за милую душу. А артилеристы и прочее нажать на кнопочки, не видя последствий своих ударов, так же вполне. Допустим у меня в городе касетками тупо около моей квартиры бабахали. Но в 2 ночи глубоко в парку. Цель подобного удара. Отстрелялись типа для галочки.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:51, №2165
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 21:52, №2166
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:56, №2167
Одна из проблем, что людей не везде хватает. Для выполнения тех же фортификационных работ и прочего. Как я понимаю. Сам я не особо слежу за оценками, скорее за результатами. Так как МО и Медуза, конечно, хорошо. И есть те же ground.news, но всё же это даже не третьи руки. Они не отдают столько, чтобы говорить о 50 ВПК против одоного, как ни крути. Да, они решаются давать больше. Но всё равно по сравнению с тем, что могли бы организовав настоящий ленд-лиз - это не то. Опять же. Смотря как они решат действовать. РФ согласно внутренней политике не в войне насколько я могу судить. Но это всегда оставляет включить военные рельсы. Конечно, электорат обычно от такого останавливает, но сейчас электорат другой. Возможно они просто ждут, что у них поддержка и одобрение радикализма достигла апогея и тогда они спустят с поводков своих людин, что называют себя человеком Те кто остались будут при первой возможности домой или в плен. Одно - телик. Второе - столкновение с реальностью. Ты говоришь о войнах. А я о массах, способных выполнять самый минимум задач, хоть с винтовкой сталинских времён. Это бы прокатило. А сейчас тут западное каждый день... И ладно бы Русскэ стреляли по колоне типа с оружием... Они по ЛЭП стреляют или в больницу. Или в рынок... Не панимать..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 22:00, №2168
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее. А так да.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 22:01, №2169
А что Пфэ и фаер думает о мобилизации?
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 22:05, №2170
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет. Почему, к примеру, если перед кремлёвскими камерами могут убить Немцова, примерно те же люди не могут убить кого-нибудь в тихую в Буче? В любом случае во многом время утеряно. Надо смотреть материальные резервы Украины, но людские резервы они готовят много месяцев. и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр Бойцов у нас много. Боевой дух огронмный. Новое и новое оружие с каждым днем применяем зарабатывая опыт и навыки. Мобилизовано много солдат, которых уже в меру возможностей успели подготовить (я не про матобеспечение, а про тренировки), воюют ради понятных целей защиты родины, да ещё и воодушевлены тем, что дают полобызать тунца одной из крупнейших и дорогущих армий в мире. И оружие вам и впрямь дают всё лучше и лучше по мере того как видят, как умело ваши с ним обращаются. Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее. делается за пару недель.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2022 в 22:54, №2171
Так уже. От этого и "освобождённые" города, которые не хотят восстанавливать, ибо особо нечего. Нет, но выхлоп будет больше, так как масса больше.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 22:58, №2172
Кстати, чтобы немного отвлечься. Как вы относитесь к суши?
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 22:58, №2173
И Magister_FURTUM, на каком Linux дистрибутиве сейчас сидишь? Пробовал NixOS?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 23:07, №2174
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 23:08, №2175
FreeBSD 13
![]()
Подпись пользователя:
h2o
|