Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
22.09.2022 в 17:22, №2446
Я считаю что стороны участники вооружённого конфликта должны всецело соблюдать пункты Женевской конвенции. |
22.09.2022 в 17:25, №2447
Я считаю что стороны участники вооружённого конфликта должны всецело соблюдать пункты Женевской конвенции. Но на деле есть подразделения с обеих сторон, что на них плюют. Верно?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.09.2022 в 17:31, №2448
Говорят: «Начни с себя» Я убил в себе Империю Ничего не мешает поумнеть. Равно как Пферц показывает противоположное. Уже всем очевидно, что ему наврали с три короба, поэтому происходит то, что происходит, но Пферу продолжает повторять лапшичные мантры тупость которых очевидна буквально с первой же попытки подумать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2022 в 17:35, №2449
|
22.09.2022 в 17:38, №2450
Почему у нас "дурачки", а у них "нацисты"?
Ах да
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2022 в 17:39, №2451
|
22.09.2022 в 17:43, №2452
Русичи нацисты? Вопрос прямой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.09.2022 в 17:47, №2453
Да. Думаю что если бы их вместо азовцев передали то разницу не заметили бы до сих пор.
|
22.09.2022 в 17:47, №2454
Да. Думаю что если бы их вместо азовцев передали то разницу не заметили бы до сих пор. То есть в обеих сторонах есть нацистские формирования, верно?
Подпись пользователя:
22.09.2022 в 17:50, №2455
Если вопрос сугубо бинарный, то да.
Если же говорить более предметно, то таких формирований, мягко говоря, разный процент относительно остальных комбатантов. |
22.09.2022 в 18:09, №2456, отредактировал Shepard - Четверг, 22.09.2022, 18:09
Если же говорить более предметно, то таких формирований, мягко говоря, разный процент относительно остальных комбатантов. Это, мой друг, уже вопрос определения.
Подпись пользователя:
22.09.2022 в 18:12, №2457
Потомк что не каждый национвлизм - нацизм.
А комплекс старшего брата это тоже национализм, может даже более махровый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.09.2022 в 20:24, №2458
Та там окроме русачей. Целые тонны персонажей зигующих на путина и орущих - я воль майн форрер.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.09.2022 в 21:17, №2459
Пферц не даст соврать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.09.2022 в 10:18, №2460
Есть разница между империалистами и нацистами. Как по мне, сейчас мы имеем пародию на империалистов. В случае поражения РФ за счёт реваншизма, шовинизма, чувство обиды и уязвлённой гордости получим пародию на нацистов.
Подпись пользователя:
| |||