| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.11.2022 в 10:44, №3121
Как пфє знает раньше самих поляков... Риа Новости...
![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
16.11.2022 в 10:48, №3122
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.11.2022 в 10:52, №3123
А можно эти самые фото где именно С300 обломки? Где 100% видно?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.11.2022 в 10:55, №3124, отредактировал Shepard - Среда, 16.11.2022, 10:55
Мне интересно чего смогут добиться поляки аппелируя к этому случаю. До "Revenge at all costs" не дойдёт, я думаю. Но что-то выбить должны, зная поляков.
Ваша попытка второго аншлюса Австрии будет по коварней.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2022 в 11:03, №3125
Что это должно значить? Мне интересно чего смогут добиться поляки аппелируя к этому случаю. До "Revenge at all costs" не дойдёт, я думаю. Но что-то выбить должны, зная поляков. Только взяв под контроль Лемберг поляки смогут обезопасить своих трактористов. |
16.11.2022 в 11:10, №3126
Я бы сказал, что только потеряв Калининград, РФ может одуматься.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2022 в 11:10, №3127
Сразу же скажу, что это просто равнозначная твоей шутке шутка.
Подпись пользователя:
16.11.2022 в 11:13, №3128
Нет. Калининград это военный трофей признанный всем миром, а вот земли отчуждённые у Польши и Венгрии это преступления советского режима.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.11.2022 в 11:17, №3129
Типа хотя бы так... Правда это с польской стороны справа х101 киев слева обломок польша. Инфо Или так..
Подпись пользователя:
h2o
|
16.11.2022 в 11:18, №3130
Калининград сейчас - это в первую очередь плацдарм Новой Оси в центре Европы. В идеале его нужно закрыть, а войска Оси вывести, доступ её и её флоту закрыть, а базы опечатать и со складов всё изъять.
Подпись пользователя:
16.11.2022 в 11:22, №3132
Это кстати точно Х-101? Я бы посмотрел где эта деталь в целой ракете. |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.11.2022 в 11:32, №3133
Оффицально созвали междуранодное расследывание. Все по случаю со всеми вытекающими в общественность пойдет.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.11.2022 в 11:35, №3134
Я могу сказать только одно, в следующий раз, а вероятность этого ни разу не нулевая, обломки ракеты нам показывать не будут.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.11.2022 в 11:42, №3135
А смысл? Херсон наш.
Это только 10к приехало после обучения с Британии. А поехало уже 15к людей, И ЕС на след год обучить в общем еще 50к и обмундировать собирается.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||