Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Последняя прочитанная книга. (Не только по Варху) |
Последняя прочитанная книга. |
31.07.2008 в 13:27, №91
Прочитал книженцию "Возвышение Хоруса". Зачот. Только нудноватая, но как введение в мир Вархи катит. Вот только начало там очень ибанутое ...
И прочитал S.T.A.L.K.E.R.'а "Дом на болоте". Интересная книженция, только скучновата немножго. Очень хороша, как 1 книга по Сталкеру, хорошо вводит в курс дела. Не могу не сказать, что главный герой там полный !!! Мразь, тварь, неблагодарная скотина и просто моральный цап. А ещё он предпочетает газировку вместо пива . И картошку с сыром вместо картошки с салом !
Подпись пользователя:
|
05.08.2008 в 14:06, №94, отредактировал Bellator - Вторник, 05.08.2008, 14:18
Всем советую читать Алекса Орлова, очень интересная фантастика, местами много крови, секса и юмора (в основном черного)
Кайне не советую читать Перумова!!! в особенности цикл про мага, первая книга называется "Алмазный меч Деревянный меч", он там штук 15 книг настрогал, а я с дуру все прочитал, такая шняга, хотя первые 2-3 книги были прикольные, а потом всё хуже и хуже...
Quote (Капеллан) Метро 2033... Хорошая книга +1
Подпись пользователя:
|
06.09.2008 в 17:57, №95
Bellator, зря ты так... Орлов то пишет очень простым языком и явно рассчитаным на очень массовую аудиторию... Я читать не смог его просто... А Перумов пишет сложно... но интересно) Хотя у каждого конечно свое мнение...
PS Quote (Bellator) он там штук 15 книг настрогал
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
06.09.2008 в 19:23, №96
Quote (Bellator) Всем советую читать Алекса Орлова, очень интересная фантастика, местами много крови, секса и юмора (в основном черного) Из его творений я прочитал только База 24, Штурм Базы, Испытание огнём, Сила главного калибра и Возвращение не предусмотрено. В первых двух книгах с сексом перебор небольшой))
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
06.09.2008 в 20:02, №98
Я щас дочитываю Войнов Ультрамара
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
07.09.2008 в 21:51, №100
Quote (Капеллан) Метро 2033... Хорошая книга интересная-Дмитрий Глуховский(автор) Начал читать - пока очень неплохо... начинаешь задумываться на какой ветке метро безопаснее жить))
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
05.10.2008 в 13:49, №101
Оруэлл- Скотий двор
Оруэлл- 1984 Буровский- Предки Ариев
Подпись пользователя:
|
05.10.2008 в 19:22, №102
Стивен Кинг: История Лизи, Нужные вещи, Ловец снов, Противостояние, Кристина. (последние прочитанные).
STALKER: все книги.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
24.12.2008 в 01:25, №103
Испевающие души,Меланхолия Харухи Судзумии,Скука Харухи Судзумии, Исчезновение Харухи Судзумии и сейчас четаю сборник расказов вторго лит.конкурса по Сталкеру.
Подпись пользователя:
|
24.12.2008 в 11:26, №104
Ордо ксенос а щас дочитываю Ледяные пещеры.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||