Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Последняя прочитанная книга. (Не только по Варху) |
Последняя прочитанная книга. |
15.03.2008 в 16:09, №61
Quote (Legran) Прочитал "Каньон Холодных Сердец". Начало классное: Страна Дьявола, "дворец мечты", Катя... А потом все извиняюсь дерьмовее и дерьмовее. Создается впечатление будто перед нами не сюжет а не совсем удачная (мягко говоря) импровизация... В общем книга не очень понравилась. Зато извращенств много
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
15.03.2008 в 17:02, №62
почитал "Омега псайкер"
История про варбосса Арнака, который верил в Горку, Морку и Императа (Императора) и уничтожал всех ибо считал что ему так сказал Императ в общем написано охрененно. Ток я не знаю фанфик это иль что
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.03.2008 в 11:19, №65
Прочитал "Мечта на Поражение" Калугина из серии STALKER, просто здорово ! Вместе с "Домом на Болоте" от него же-лучшие книги сериии.
Хотя "Зона Поражения" и "Обратный Отсчёт" тоже очень порадовали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
16.03.2008 в 20:22, №66
Прочитал "Холодную кровь" Глушкова из серии
Quote (САМОРЕЗ) STALKER Понравилось. Quote (САМОРЕЗ) Вместе с "Домом на Болоте" Не очень понравилось наряду с "Дезертиром".
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.03.2008 в 22:02, №67
Quote (Василь) "Холодную кровь" Глушкова Ого ! Это же последняя новинка. Её я раздобуду в конце месяца... Василь, - "Холодная Кровь" похожа на другие книги серии, или это что-то новенькое ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
18.03.2008 в 12:41, №68
Quote (САМОРЕЗ) Василь, - "Холодная Кровь" похожа на другие книги серии, или это что-то новенькое ? Немного по новее. Там главный герой-секретный оперативник из Ведомства, а в Дикой долине появился странный объект, которого прозвали "Небесным Пауком" и хотят уничтожить, но Паук хорошо защищается. Вообщем лучше почитать самому.
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 22:16, №70
прочитал цикл "Ересь Хоруса" (кстате я так и не понял там три книги или четыре),ещё прочитал "несущий ночь" и читаю воинов ультрамара
ересь Хоруса понравилось как и несущий,а начало воинов ультрамара неочень но буду читать дальше.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
23.03.2008 в 08:05, №71
Прочитал Полет Эйзенштейна. Классно! Рад тому, что стиль единой серии сохранилсяч и даже не читая предыдущих книг все можно понять.
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 10:04, №73
Прочитал "Нужные вещи". Поражаюсь как Стивену Кингу хорошо удается описывать маленькие городоки, в котором начали происходить странные вещи. Каждый персонж у него продуман.
Подпись пользователя:
|
04.04.2008 в 19:11, №74
Повелитель Ночи - зачот адназначна !
Теперь возьмусь за Холодную Кровь, по СТАЛКЕРу....
Подпись пользователя:
15.04.2008 в 21:03, №75
Прочитал "Регуляторы" Стивена Кинга.
Quote (Василь) Поражаюсь как Стивену Кингу хорошо удается описывать маленькие городоки, в котором начали происходить странные вещи. Каждый персонж у него продуман. Тоже самое и здесь. Добавлено (06 Апрель 2008, 20:46:48) Добавлено (15 Апрель 2008, 06:54:55) Добавлено (15 Апрель 2008, 21:03:15)
Подпись пользователя:
|
| |||