Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Последняя прочитанная книга. (Не только по Варху) |
Последняя прочитанная книга. |
01.03.2008 в 15:20, №46
ПОследнее что прочитал это Трилогия про ультрамаринов (несущий ночь, воины ультрамара, черное солнце) и Серые рыцари. если кто ничитал, то советую. книги хорошие. интересные.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
06.03.2008 в 18:32, №49
Добил "Полёт Эйзенштейна", очень понравилось. Как впрочем и все книги по Ереси.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.03.2008 в 22:47, №50
Прочитал "Книги Крови 5-6" Клайва Баркера. Хочу заметить, что непристойностей стало намного меньше.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
10.03.2008 в 10:28, №55
Quote (Капеллан) Ты читал? Quote (Леший) "Метро 2033" - оху*нная книга! Особенно концовка там - просто бомбовая! Всем советую! З.Ы.: назвние меня тоже сначало отталкивало, но когда узнал про что книга, то наоборот захотел почитать. З.Ы.Ы.: Аффтар - Дмитрий Глуховский; Издательство: "Популярная литература". Конечно!
Подпись пользователя:
|
14.03.2008 в 20:20, №59
Quote (Леший) Василь, кстати, расскажи сюжет "Сумерек". Про что там? Один мужик берется за перевод древней испанской рукописи. С ним начинают происходить странные вещи, а конец вообще неожиданный. В мире происходят разные катаклизмы-землетрясения, извержения вулканов, тайфуны, торнадо и т.д. Добавлено (14 Март 2008, 20:20:21)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
14.03.2008 в 20:31, №60
Quote (Василь) "Жребий" По нему еще сериал сняли. В МФ писали... Прочитал "Каньон Холодных Сердец". Начало классное: Страна Дьявола, "дворец мечты", Катя... А потом все извиняюсь дерьмовее и дерьмовее. Создается впечатление будто перед нами не сюжет а не совсем удачная (мягко говоря) импровизация... В общем книга не очень понравилась.
Подпись пользователя:
|
| |||