Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Последняя прочитанная книга. (Не только по Варху) |
Последняя прочитанная книга. |
10.02.2008 в 19:56, №36
Наконец-то перечитал циклы "Хребты Безумия" и "В поисках неведомого кадата".
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
10.02.2008 в 22:30, №37
"Метро 2033" - оху*нная книга! Особенно концовка там - просто бомбовая! Всем советую!
З.Ы.: назвние меня тоже сначало отталкивало, но когда узнал про что книга, то наоборот захотел почитать. З.Ы.Ы.: Аффтар - Дмитрий Глуховский; Издательство: "Популярная литература".
Подпись пользователя:
|
18.02.2008 в 19:48, №38
Прочитал "Испивающие души". Каунтер над ней хорошо поработал. ИМХО самая лучшая книга про космодесантников.
Добавлено (18 Февраль 2008, 19:48:16)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
23.02.2008 в 10:23, №39
Дочитал "Адепты Тьмы". Уже лучше, чем "Серые Рыцари".
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
26.02.2008 в 16:43, №41
Quote (Леший) З.Ы.: назвние меня тоже сначало отталкивало, но когда узнал про что книга, то наоборот захотел почитать. Меня как название, так и про что это отталкивало. Да и первые страници (у друга смотрел) тоже. Но рубить с плеча не буду - полностью не читал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2008 в 16:50, №42
Прочитал "Книги Крови 3-4". Безумно! Особенно последний рассказ-надо же додуматься до такого, чтобы совокупляться с камнем.
Прочитал "Бегущий человек". Не хочу такого будущего, хотя в Игры будут играть одни китайцы-их же много.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 20:05, №43
Прочитал "Испивающие Души"
Cовсем другое дело! Прям не узнаю Каунтера,словно другой человек писал...Или это заслуга переводчика и редакторов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.02.2008 в 20:51, №44
Quote (Василь) Особенно последний рассказ-надо же додуматься до такого, чтобы совокупляться с камнем. "Век Желания"? Quote (Василь) Прочитал "Книги Крови 3-4". Мне 1-2 больше понравилось. Quote (Василь) Безумно! За это я и люблю Баркера. Quote (САМОРЕЗ) заслуга переводчика ОЧЕНЬ много зависит от переводчика.
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 21:57, №45
Quote (Legran) За это я и люблю Баркера. Я тоже, а еще и за сексуальную фантазию Quote (Legran) Мне 1-2 больше понравилось. Мне тоже, правда я еще 5-6 не читал.
Подпись пользователя:
|
| |||