Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги Последняя прочитанная книга. (Не только по Варху) |
Последняя прочитанная книга. |
16.04.2008 в 21:52, №77
прочитал "Тени Чернобыля" понравилось куул!
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
24.04.2008 в 17:01, №80
Quote (Faust) Пикник на Обочине Стругацких? Я других Пикников не знаю. Quote (Корран_Хорн) прочитал "Тени Чернобыля" понравилось куул! Quote (Faust) Щас читаю Метро 2033. Классно Согласен. Добавлено (20 Апрель 2008, 12:07:29) Добавлено (24 Апрель 2008, 17:01:59)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
27.05.2008 в 09:44, №82
прочитал "Линия огня"-взбодрила,побыстрей бы еще одну часть прочитать))
читаю"Холодная Кровь"-после "Линии" огня читается читается нечо
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
27.05.2008 в 10:41, №83
Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики"
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 15:30, №85
Ричард Мэтсон. "Я - легенда" Очень атмосферная вещь...
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
11.06.2008 в 17:01, №86, отредактировал Varellan - Среда, 11.06.2008, 17:02
Недавно прочёл 2 книги Морриса Джона из серии "Проклятые короли": Негоже лилиям прясть и Французская волчица. Отличные атмосферные произведения. Потом перечитал "По ту сторону добра и зла" Ницше. Сейчас читаю "Пирамиды" Терри Пратчетта, планирую дочитать "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
20.06.2008 в 22:24, №88
Потянуло меня в последнее время на патриотическую лит-ру) Прочитал недавно книгу "Скорость.Манёвр. Огонь", о том как наши лётчики во время Великой Отечественной на неказистых с виду И-16 задавали немцам жару.
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
20.06.2008 в 23:26, №89
Наконец надыбал и прочитал "Полёт Эйзентшнтейна"
До этого в мою колекци. прочитаных книг попали(всё из "сталкера"):Линия огня-клааасно,Зона поражения-тоже круто. Дезертир-тупо и серо,тока к концу появляется что то более менее похожее на "Зону",Дом на болоте-прикольно но смысл книги помещяется ровно в семь слов "Для каждого Зона такая какой он сам". Вроде пока что всё. Сейчас читаю,Выбор оружия.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||