Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
08.03.2007 в 20:52, №1
тут обсуждаем прочитанное
недавно прочитал возвышение хоруса
Подпись пользователя:
невиновных нет есть только разные степени вины
одна смерть - трагедия |
09.03.2007 в 10:30, №3
Я прочитал "Коготь рагнара", ну ничё понравилось книга. Счас себе еще заказал 3 книги - Грэма Макнилла: Воины Ультрамара, Несущий Ночь, Черное солнце.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
09.03.2007 в 15:46, №4
я прочитал следующие
косм. волк несущий ночь воины ультромара коготь рагнара (3ю книгу про рагнара) волчий клинок чёрное солнце ордо еретикус возвышение хоруса щас хочу купить за императора,лживые боги,ордо малекус и еретикус
Подпись пользователя:
одна смерть - трагедия |
09.03.2007 в 16:07, №5, отредактировал Азраэль - Пятница, 09.03.2007, 16:10
Я буквально вчера прочитал книгу "наследие" про графов вампиров. тоже во вселеной вахи но не 40000 а фэнтезийка. интересно.
Подпись пользователя:
......................
|
20.03.2007 в 15:28, №6
у мя вопрос по книге коготь рагнара
там инквизитор узнав в развязке что его "друг" и помошник служит хаосу голову потерял и пошол на него как танк только этот танк раздавили) вот в чом вопрос то а разве инквизитор может так свихнуться?вроде таких в космонавты(инквизиторы) не берут????
Подпись пользователя:
одна смерть - трагедия |
11.04.2007 в 22:17, №10
Desert в конце такая драчка будет
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
|
12.04.2007 в 12:44, №11
Я прочитал ВСЕ книги по вахе из нового издания и у меня вопрос по поводу ИНКВИЗИТОР-ОРДО МАЛЕУС.Почему инквизитор убил квиксоса не дав тому уничтожить око ужоса?ведь инквизиторы считают что цель-оправдывает средства!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
15.04.2007 в 13:29, №13
Воины Ультрамара, Несущий Ночь, Инкизитор - читал. Все не могу купить Черное солнце. (Серое небо, чёрное солнце)
Подпись пользователя:
|
15.04.2007 в 22:42, №15
Блин, а я раньше не знал.
Подпись пользователя:
|
| |||