Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов ПОМОЩЬ !!! (кому, что нужно помочь (по творчеству) - сюда.) |
ПОМОЩЬ !!! |
31.01.2008 в 14:29, №76
Quote (Silver) Кто слышал про фильм Вархаммере 40к? Инфой поделитесь Если бы он существовал или хотя бы создавался об этом сразу же пошли разговоры на форумах и журналах.А у нас разговоры на уровне лишь мечтаний.Так что...
Подпись пользователя:
|
01.02.2008 в 13:16, №77
Я слышал, что пару лет назад (в 2005 чтоли) в Германии сняли редкостное гумно, которое удостоили называться "Вархаммер 40к". Енто малобюджетка, просмотр которой небезопасен для психики. Поэтому не советую. Правда я и сам не смотрел...
Подпись пользователя:
|
01.02.2008 в 15:13, №80
Silver, есть ссыль на хороший интернет магазин, отзывы положительные, вот ссыль, по идее через несколько дней должны привезти, хз, сам не пользовался
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.02.2008 в 15:39, №81, отредактировал GLICH - Суббота, 02.02.2008, 16:37
Помогите пожалуйста с редактором карт. Я создал папку Scenarios, создал карту и сохранил эту карту в папку Scenarios потом захожу в игру и смотрю в катах и там этой карты нет. Что делать?
Подпись пользователя:
|
09.08.2012 в 17:16, №88
Решил таки начать воплощать свой эпик план.
Мне нужно много имён, хороших и разных. Можно даже вкратзе кто такой типо: "Иван Иваныч - капитан 4-й роты Ультрамаринов" или "Порфирия Александровна - старший тактик Оффицио Тактика" ЗЫ Только имена лучше "в тему", а не как я. Заранее спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2012 в 17:18, №89
Ах да, и тоже самое с планетами.
Названия и по желанию вид мира, особенности и прочее. Буду в таком случае пазл собирать (хотя целиком сохранить аутентичность конечно же не обещаю).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2012 в 17:22, №90, отредактировал Kyl_Tiras - Четверг, 09.08.2012, 17:26
firelord
орден скажи хоть :d а то порферий иванов магистром кузни ультрамаринов классно будет смотреться
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||