Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
23.04.2008 в 18:17, №242
Quote (Aun^EL) В игре по-точнее, что тебя именно интересует? просто не очень понятно что за рисунки... емблемы? логО? по идее все баннеры и беджи, стоящие по-умолчанию, не достоверны и сделаны криво.
Подпись пользователя:
|
24.04.2008 в 13:05, №244
Король, да в школе!!!)))
Носок, не ручки хватает на много!!!))) а вот кпасками хочу попробовать нарисовать! хоть я ими не рисую!!!)))
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
24.04.2008 в 19:43, №248
Faust, - Руль. Минька от ForgeWorld ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.04.2008 в 20:23, №250
и сколько строгал?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.04.2008 в 20:36, №251
Quote (САМОРЕЗ) Faust, - Руль. Минька от ForgeWorld ? Нет, просто очень мудреная конверсия. Сюда входят: - Space Marine Terminators; - Dark Angels Veteran Space Marines; - Black Ntmplars Space Marines Chapter Upgrade-Set.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.04.2008 в 09:05, №254
Quote (Носок) А почему дедушка? Боги (кроме С.) разве не ровестники? А хз....Его так называют и культисты и чемпионы, даже его собственные демоны. Самый сморщеный из четырёх богов...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||