Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
25.04.2008 в 21:14, №272
Quote (Faust) Ну это такая Штука. Зеленая и Синяя. Смешиваешь, получается пластилинчик. Лепишь что нужно, а он за сутки засыхает. Или прям на модели Лепишь. Ну как вам кстати. Моя первая работа с зеленкой. Прикольная штука, а краска на неё потом нормально ложится?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 22:02, №274
Quote (Drum1()1) а че мои картинки никто не оценил? Спакуха ! давай ищо нурглятины... А вот БурнаБой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.04.2008 в 22:14, №275
а как вамесли так???
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0804/95/adb5e00f2e71.jpg.html САМОРЕЗ, приконы ОРК!!!)))
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
01.05.2008 в 00:33, №283
SHoKeR, может какую-нибудь эпик-битву отрисуешь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2008 в 11:13, №284
FIRELORD, Legran, да беспроблем!!! только эт не скоро будет!!! времени пока нет!!! надо учить!а то тестирование скоро уже!!!(((да и школьные экзамены!!!((( но как получится так сразу нарисую!!!)))
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
02.05.2008 в 13:13, №285
SHoKeR, - Тираниды лучше некуда ! Респектище !!!
Надо попробовать нарисовать некра...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||