Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
25.04.2008 в 14:44, №256
Quote (Faust) Он Самый Первый из Богов Хаоса и самый Старый. Самый первый и самый старый - это Кхорн. Потом Тзинч. И только потом Нургл. Quote (Носок) Quote (САМОРЕЗ) Дедушка Нургл жжот... А почему дедушка? Это его так лаского называют его фанаты, потому что он очень дружелюбный бог.
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 15:14, №257
Quote (Леший) Самый первый и самый старый - это Кхорн. Потом Тзинч. И только потом Нургл. Ну там вроде различия - в несколько сотен, может тысяч лет, для богов это не так уж и много. Quote (Леший) Это его так лаского называют его фанаты, потому что он очень дружелюбный бог. Ясно ))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 15:20, №258
Quote (Faust) Нет. Специальная Модельная зеленка. Застывает. объясника, всегда интересновало^^ Добавлено (25 Апрель 2008, 15:20:02) Quote (Леший) он очень дружелюбный бог. cамый справедливый для своих последователей
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 18:13, №260
Quote (NevR) САМОРЕЗ, да Нурглят проще всего рисовать! нарисуй овал с бооольшими глазами и когтями и все!)))))) Ну нужно ещё гниение, разложение изобразить...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 20:14, №262
- воть... давно ничего не выставлял... но скора быдет неск рисунков... этот еще не дорисовал тож... там под ногами титана вместо штриховки будут маленькие хаоситы, и на плаще у него какую нить эмблему нарисовать попробую...=)
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
25.04.2008 в 20:35, №264
- ну воть тут ниче лучше сделать не смог... вообще изначально был КД и на заднем плане поле боя, на котором куча орокв и КД лежит, но потом получилось воть так... Центром композиции стал Ультармарин на правой стороне с орком - лучше всех получилсиь... извиняюсь за разницу цветов
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
25.04.2008 в 20:39, №265
SHoKeR, - за огрина отдельный респект !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.04.2008 в 20:57, №267
- Перед рисованием предыдущей картинки решил потренироваться рисовать Орков, воть... по моему, получилось) Рисовал по примеру САМОРЕЗа...
Носок, ну, учителя сейчас не особо заменчают рисунки, но если таки собирут конспекты по истории.... я больше тут ничего уже не напишу , да и раньше уже убивали - в пятом классе на русском индейцев нарисовал: я то знал, что между ног у них Набедренные повязкИ, но вы представляете, как они выглядели... А еще в прошлом году собрали тетрадкии по биологии, а там куча дракончиков была... Так их учитель просто выкинула...=( Я узззасно расстроился... А так, вроде, рисунки больше не мешались (если не считать постоянные замечания ). Оть так...
Подпись пользователя:
25.04.2008 в 21:03, №268
Aun^EL, - внизу картинки, чё-то про физику написано...
Эх...когда будет время и вдохновение, надо забацать ещё чего-нибудь оркаффского...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.04.2008 в 21:03, №269
Quote (Король) объясника, всегда интересновало^^ Ну это такая Штука. Зеленая и Синяя. Смешиваешь, получается пластилинчик. Лепишь что нужно, а он за сутки засыхает. Или прям на модели Лепишь. Ну как вам кстати. Моя первая работа с зеленкой.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.04.2008 в 21:07, №270
САМОРЕЗ, эт не физика, эт биология, но тетради по философии у меня не было, поэтому про социализацию индивидов пришлость писать тут
Подпись пользователя:
| |||