Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
25.04.2008 в 14:44, №256
Quote (Faust) Он Самый Первый из Богов Хаоса и самый Старый. Самый первый и самый старый - это Кхорн. Потом Тзинч. И только потом Нургл. Quote (Носок) Quote (САМОРЕЗ) Дедушка Нургл жжот... А почему дедушка? Это его так лаского называют его фанаты, потому что он очень дружелюбный бог.
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 15:14, №257
Quote (Леший) Самый первый и самый старый - это Кхорн. Потом Тзинч. И только потом Нургл. Ну там вроде различия - в несколько сотен, может тысяч лет, для богов это не так уж и много. Quote (Леший) Это его так лаского называют его фанаты, потому что он очень дружелюбный бог. Ясно ))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 15:20, №258
Quote (Faust) Нет. Специальная Модельная зеленка. Застывает. объясника, всегда интересновало^^ Добавлено (25 Апрель 2008, 15:20:02) Quote (Леший) он очень дружелюбный бог. cамый справедливый для своих последователей
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 18:13, №260
Quote (NevR) САМОРЕЗ, да Нурглят проще всего рисовать! нарисуй овал с бооольшими глазами и когтями и все!)))))) Ну нужно ещё гниение, разложение изобразить...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 20:14, №262
![]()
Подпись пользователя:
![]() "Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
25.04.2008 в 20:35, №264
![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
25.04.2008 в 20:39, №265
SHoKeR, - за огрина отдельный респект !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.04.2008 в 20:57, №267
![]() ![]() Носок, ну, учителя сейчас не особо заменчают рисунки, но если таки собирут конспекты по истории.... я больше тут ничего уже не напишу ![]() ![]()
Подпись пользователя:
25.04.2008 в 21:03, №268
Aun^EL, - внизу картинки, чё-то про физику написано...
![]() Эх...когда будет время и вдохновение, надо забацать ещё чего-нибудь оркаффского...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.04.2008 в 21:03, №269
Quote (Король) объясника, всегда интересновало^^ Ну это такая Штука. Зеленая и Синяя. Смешиваешь, получается пластилинчик. Лепишь что нужно, а он за сутки засыхает. Или прям на модели Лепишь. Ну как вам кстати. Моя первая работа с зеленкой.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.04.2008 в 21:07, №270
![]() ![]()
Подпись пользователя:
| |||