Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
20.06.2008 в 01:08, №437
SHoKeR, если говорить о недавних работах, то просто нажимаю на слой правой клавишей мыши и выбираю строчку параметры наложения))) и изменяем ряд параметров - фактически это основная часть работы))) А вообще вот ссылка на хороший форум с уроками: http://demiart.ru/forum....t&st=25 можно найти все что тебе нужно)))
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
20.06.2008 в 22:09, №442
блин , вот хочу нарисовать какую-нибудь масштабную картину, да не знаю какую мож хаос vs космо?
p.s.ходил в художку 2 года, но вот с фотошопом , паинтом и т.д. не знаком АБСОЛЮТНО!!!!!! т.е. никак вообще.
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
21.06.2008 в 14:16, №443
Quote (Вадик) хаос vs космо? Попробуй....а можешь чтоб там не только десантники были а еще и еретики там дредноуты.....
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
21.06.2008 в 15:34, №444
Quote (Rockstone) дредноуты..... сложновато будет для меня, если токо срисовать...а вот культистов или хаотов можно, но будет достаточно сложно.
Подпись пользователя:
21.06.2008 в 22:03, №445, отредактировал Rockstone - Суббота, 21.06.2008, 22:04
Удачи).....я вот тут нарисовал космоволка....уважаемые критики что не так с ним?)))
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
21.06.2008 в 22:24, №447
я по волкам тоже не спец. но еслиб я был незнаком с вахой я бы подумал что это ГНОМ, а так норм, и детальки и их количество, причем качество тоже довольнотаки КУЛЬНОЕ.
Подпись пользователя:
21.06.2008 в 22:31, №448
Ну гном не гном но фенрисианец))
Подпись пользователя:
21.06.2008 в 22:55, №450
Куда уж выше...и так доспех терминатора
Подпись пользователя:
| |||