фан-арт!
|
|
Пользователи
Сообщений 53
Раса: Space Marines
вот офицер ИГ: Укажите ошибки пожалуйста
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. Мы стараемся сделать вас опасными для врага даже без ножа. Опасными до тех пор, пока у вас есть одна рука или одна нога и пока вы еще живы..."Роберт Хайнлайн.
|
Пользователи
Сообщений 219
гм, ну тут единственная оплошность это лицо. а так все норм
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток. Наши Братья сотрут в прах Иммперию!
|
Пользователи
Сообщений 276
EkoMaN, Приколно только голова странная ) Согласен с Вадиком.
|
Пользователи
Сообщений 53
23.06.2008 в 22:25, № 469, отредактировал EkoMaN - Понедельник, 23.06.2008, 22:50
вот еще чуток обработал photoshop*ом :
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. Мы стараемся сделать вас опасными для врага даже без ножа. Опасными до тех пор, пока у вас есть одна рука или одна нога и пока вы еще живы..."Роберт Хайнлайн.
|
Пользователи
Сообщений 276
EkoMaN, В сепии пикантней смотрится)
|
Пользователи
Сообщений 219
а мне больше всего нравиться первая)))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 219
Ну! Встречайте! Финальная версия рисунка! Оле-оле-олеолеееее!!!!!!!!!!!! ВотЪ
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
Хорошо получилось......вот только налокотников нету и ножичек маловат)))) P.S Недолго тебе жить осталось если картинки такого размера на форум кидать буш Заливай куда-то
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........
|
Пользователи
Сообщений 219
гм, заливать проблемастично, а че за налокотники?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
Посмотри на Екоменовского офицера,глянь ему на локти.....вот такое только побольше у десантников)))))
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........
|
Пользователи
Сообщений 219
а понятно, так а где критика?????????????? Хорошо или плохо?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 53
Вадик, хорош десантник хорош, вот только ноги должны быть пошире раз в полтора. И тень лучше выделять штрихами
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 219
дык я штьрихами , просто качество плохое и плохо это заметно
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 154
А ВОТ МОЯ ПЕРВАЯ ,ТОЧНЕЕ 2-АЯ, СЕСТРИЧКА!)
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
Пользователи
Сообщений 276
SHoKeR, Видно что раньше не рисовал) Получилось честно говоря неплохо, очень неплохо.
|