Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
22.06.2008 в 15:44, №451
оп-па
да я пожалуй о волках мало чего знаю))))) Добавлено (22 Июнь 2008, 15:44:26)
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
22.06.2008 в 16:02, №453
Оо грозный марин......
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
22.06.2008 в 19:40, №454
Вадик, лучше уменьшай картинку, когда заливаешь. Иначе она в экран не влазит, прокручивать приходится.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.06.2008 в 20:38, №456
Вообщем надо подправить и добавить форму дыхательному фильтру и еще скулы на шлеме немного прорисовать)
Добавлено (22 Июнь 2008, 20:38:38)
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
22.06.2008 в 21:10, №459
Млин пока только это......
Но сейчас еще найду....
Подпись пользователя:
22.06.2008 в 21:51, №461
Не могу найти.Все арты либо с измененными шлемами либо без них.....в галереи должны быть.
Подпись пользователя:
22.06.2008 в 22:49, №464
Вот еще пара
Подпись пользователя:
23.06.2008 в 09:35, №465
Quote (Носок) Шлем и ноги подправить - и всё ок не получиться, это гелевая ручка)))) а что именно подправить, я учту на будущее
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
| |||