фан-арт!
|
|
Пользователи
Сообщений 154
Вадик, 1234567890, с Эльдароми??? а против кого??? Добавлено (18 Август 2008, 23:19:33) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
Quote (Kesso) одну занятную штучку Какую же?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 154
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
Пользователи
Сообщений 103
Шокер, орка из ФБ нарисовать могешь?
|
Пользователи
Сообщений 1337
мой орк ему не труЪ)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 103
23.08.2008 в 20:00, № 546, отредактировал Kesso - Суббота, 23.08.2008, 20:00
Йа не видить вашего орка, босс. =(
|
Пользователи
Сообщений 1337
тык и тут ты его найдёшь скоро доделаю таки палыча, увидите все
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Ну раз тут фан-арт не только по Варху, то: Таурен и пехотинец Принц Артес
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
У тебя он еще более шизанутый чем в оригинале
|
Пользователи
Сообщений 927
Народное творчество ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 53
Раса: Space Marines
12.09.2008 в 00:26, № 552, отредактировал EkoMaN - Пятница, 12.09.2008, 00:27
всем привет)) Добавлено (12 Сентябрь 2008, 00:26:54) --------------------------------------------- SHoKeR, рисунок( девушка и конь) посто великолепный
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. Мы стараемся сделать вас опасными для врага даже без ножа. Опасными до тех пор, пока у вас есть одна рука или одна нога и пока вы еще живы..."Роберт Хайнлайн.
|
EkoMaN, маску бы побрутальнее нарисовал на лице
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 53
Раса: Space Marines
Дядюшка Нугл: На подходе ультве
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. Мы стараемся сделать вас опасными для врага даже без ножа. Опасными до тех пор, пока у вас есть одна рука или одна нога и пока вы еще живы..."Роберт Хайнлайн.
|
EkoMaN, клёво!
Подпись пользователя:
|