Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
24.09.2009 в 14:34, №571
Quote (Хе-хе) терми на живом орке?оО Боюсь, что он уже мёртв...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2010 в 11:42, №572
FIRELORD, по-моему тему надо закрыть, она сдохла или срочно реанимировать
Подпись пользователя:
|
22.02.2010 в 15:47, №573
Quote (Куси) FIRELORD, по-моему тему надо закрыть, она сдохла или срочно реанимировать А если допустим пусть и через два месяца кто-нибудь талантливый придёт - всё завново начнём что ли?! Нет. Подобные темы не нужно закрывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2010 в 00:40, №574
FIRELORD, тогда реанимировать и подчистить флуд ну и может даже содержание сделать, хотя врятли
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 21:54, №575, отредактировал Roden - Воскресенье, 30.05.2010, 21:55
В общем арт мой немного срисован с другого, но вобшем проверял свои способности к рисованию, оч давно не рисовал, а раньше оч любил, решил вноь заняться этим делом. Понятное дело что некоторые Арты будут почти срисованы так как надо вбит ьв память образы доспехи и тд. и розвить фантазию в этом направлении))) вобшем не судите строго вот)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
30.05.2010 в 22:50, №577, отредактировал Roden - Воскресенье, 30.05.2010, 22:50
Arsalber, Спасибо)
п.с. извените за качество, сканер не имею. фоткал на телефон))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
30.05.2010 в 23:02, №579
Quote (Носок) Присоединяюсь)) Новый девиз для рисунков?)) "больше сисек меньше смысла!"
Подпись пользователя:
В духе сисек!
30.05.2010 в 23:03, №580
+1
молодчага)) рисуй в том же духе (всмысле в духе сисек))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 23:10, №582
Quote (Носок) Рисуй в дйхе сисек, хаха)) Неплохо звучит)) тада))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 23:10, №583
*Бросился рисовать*
Тема сисек не роскрыта. ушол рисовать для раскрытия темы)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||