Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов фан-арт! (Кладите сюды ваш фан-арт) |
фан-арт! |
24.09.2008 в 22:56, №557
Да, но это позже: у меня еще видимо-невидимо заказов на еще 2 форумах)))
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
25.09.2008 в 14:09, №559
Ультве:
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
25.09.2008 в 18:48, №560
для пользователей других инет ресурсов прошу нас не обделять и заливать на радикал\имеджшак
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.10.2008 в 16:55, №561
Честно признаюсь это моя первая попытка нарисовать если не батальную сцену, то хотя бы общий план...
Надеюсь вышло не таким уж комом :
Подпись пользователя:
01.10.2008 в 17:00, №562
Клас, могбы ещё бы репу поднял, но и про фанфик не забывай, продолжение почитать хочется!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2008 в 18:33, №564
Дорвался наконец до нормально работающего сканера. И решил выложит парочку портретов. (Надо же и в этом жанре опробывать себя )
моя первая работа капитан: Вторая - (WIP буду еще дорабатывать) Майор: Не смог удержаться и выложу свое прошлое творчество (когда я еще дорвусь до нормального сканера... эх-х <_<):
Подпись пользователя:
22.12.2008 в 18:12, №566
EkoMaN можешь сделать десантника Караула смерти с наплечником ультрамаринов ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.12.2008 в 18:41, №567
EkoMaN, снимаю шляпу!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2009 в 13:40, №569
терми на живом орке?оО
гномик понравился)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.09.2009 в 21:56, №570
Хе-хе, тока не убивай его))))
А ваще рисунки красивые! p.s. кто нарисует ИК красиво получит плюс к репке )))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||