Модератор форума: FIRELORD, Носок |
Форум Общий форум Творчество фанатов Фанфики - обсуждение (Критика будет полезней,если её чем-то аргументировать.) |
Фанфики - обсуждение |
27.11.2007 в 01:47, №46
FIRELORD, Я и говрю,что так в КД!10 человек с сержантом(включая)и 100-рота.А у ИГ всё по-разном,как с полками Может быть1000,а может быть 100000.Всё от планеты зависит.Фу!слава Императору не ошибся.Я просто прежде,чем писать отштудировал всё про ИГ.
Подпись пользователя:
Я был там,когда Хорус пал!
|
27.11.2007 в 16:59, №47
Quote (Spain) А у ИГ всё по-разном,как с полками Может быть1000, По моему только 1000 или 2000 (в зависимости от размеров рот - они и по 200 челов бывают). Сто тысяч - это уже корпус, ну минимум армия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2007 в 17:22, №48
Tiermaht, я прочитал первую главу Серых Рыцарей Бена Каунтера и ещё раз убедился, что я прав - психически на них воздействовать нереально!!! (в том виде как у тебя в 3 главе)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2007 в 17:38, №49
Quote (FIRELORD) я прочитал первую главу Серых Рыцарей Бена Каунтера и ещё раз убедился, что я прав - психически на них воздействовать нереально Бред.Любой может все что угодно написать.
Подпись пользователя:
|
01.12.2007 в 18:22, №50
Quote (Legran) Бред.Любой может все что угодно написать. Я понимаю, что верить в это не хочется, но заразе хаоса нет места в голове Серых Рыцарей (почти конечно, но мысли обычного Хаосита - явно не исключение). Любой в данном случае - автор ГВ (которому между прочем доверили написать одну из книг про Ересь, да ещё у него пока нету таких логических провисов как у Абнета) и другие авторы, которые непосредственно придумали СР. Можешь им не верить. Но на реальную растановку сил это никак не повлияет))) (кроме того здесь нет несастыковок как с тау )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2007 в 18:35, №52
Quote (Legran) Ой,Хаосу опять нечего противопоставить могучей Империи! В общем да. (в данном случае вас спосает, что СР всего несколько тысяч) + не о том спор, а о фанфике!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2007 в 21:59, №54
Quote (Legran) Да и вообще фанфик-это что?Фанатский рассказ? Да, и я тут указываю на то, что он во вселенной Вархи нереален!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2007 в 13:06, №56
Quote (Legran) В этом плане лучше полагаться на книги. Я и на книги и на материалы полагаюсь, какую бы глупость не написал Бен Каунтер, но конкретная фраза, что ни один СР не поддался Хаосу (за всё время существования Ордена) - не поддаётся игнору!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2008 в 20:21, №58
Quote (Spain) Кстати про полки. Прочёл кодекс Гвардии - средний полк - 10.000 человек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2008 в 00:04, №59, отредактировал EkoMaN - Среда, 25.06.2008, 00:05
вот начал новый фанфик освященный простому человеку - майору Имперской гвардии ))
Долг Пролог Последние несколько месяцев мне все чаще и чаще снится этот сон. Пожалуй, в нем нет ничего страшного, просто у него свои законы... 1 Рано утром разбудил меня несколько слащавый капитан связи, Егор Клеменофф (признаться честно скользкий тип, никакого понятия о воинской чести: вечно лебезит перед старшими по званию, смотреть тошно, зато как оттягивается на других...) - личный посыльный его превосходительства генерала Брега Дорнкоптфа. И зачем только генерал его держит? 2 В личных апартаментах командира дивизии (генерала Дорнкоптфа) царил приятный, успокаивающий полумрак. Следует отметить, что палатка генерала была немногим больше офицерской стандартного образца, да и изнутри выглядела по-спартански просто, ничего лишнего. В ней вообще ничего не было кроме стола, со встроенным голопроектором, четырех складных стульев, штандарта Империума, знамени дивизии и самого генерала, не было даже кровати или кушетки. Из академического курса психологии я вспомнил, что стиль спартанской простоты в основном не свойственен людям, наделенным немалой властью над людьми. Да и сам Брег не очень походил на большинство военачальников такого высокого ранга: он рад был поседеть вечерок у костра с простыми солдатами, распить по фляжке добротного амасека, выкурить одну, другую папироску с лхо. Дорнкоптф всегда по достоинству оценивал своих подчиненных и ценил жизнь каждого бойца. Генерал никогда не гонялся за наградами, поэтому к своим девяноста восьми годам скопил всего одиннадцать орденов, зато каких: среди них были и орден «Почетного Легиона», и «Железные кресты» первого, второго и третьего классов, и даже «Железный крест» с дубовыми листьями - это, надобно сказать, очень, ну очень серьезные побрякушки, задаром такие не дают... В военном деле генерал был хитер и непредсказуем, за что среди солдат и офицеров получил ярко характеризующее его прозвище - Лис. Был он, как говориться, командиром чести: верный слуга Императору, отец и защитник солдатам... Правда, после смерти единственного и горячо любимого сына на Харибде III (мерзком, пустынном и пыльном шарике недостойном гордо называться планетой), генерал сильно постарел: обрюзг, стал больше почивать, поддался чревоугодию, несколько замкнулся, отстранился от человеческого общества и иной раз позволял себе сорваться на подчиненных. ***
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
25.06.2008 в 11:56, №60
Quote (FIRELORD) Tiermaht, я прочитал первую главу Серых Рыцарей Бена Каунтера и ещё раз убедился, что я прав - психически на них воздействовать нереально!!! (в том виде как у тебя в 3 главе) Прочитав их кодекс я убедился в этом ещё раз!!! EkoMaN, я ещё не дочитал но похоже - зря в РПГ не играешь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||