Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина КОМОДЕСАНТ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ИМПЕРИУМА (кто за что) |
КОМОДЕСАНТ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ИМПЕРИУМА |
|
27.01.2008 в 15:41, №31
Quote (Lord_Aldor) В принципе, Великий Крестовый Поход Императора тоже закончился относительной победой - галактика в руках Империума, за небольшими исключениями. ни чего себе исключения !!! это сущий беспорядок Хаос остался эльдары , ТАУ некроны и вообще тираниды !!!!!немножко называется Quote (SMOK) Большинство маринов верят только в Императора, и если получится так что ИМПЕРИУМ погрязнет в ереси то придётся его уничтоить и воздвигнуть новый. Моё мнние. но это будет через сотни а то и тысячи лет после поражения первого! Quote (Morbo) Например одни имперцы говорят что Император-бог , А другие так не шитают я лично считаю что Император достоин такого звания но хотя он ведь не бессмертный поетому можна ёще называть его великим спасителям человечества и защитника людей!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.01.2008 в 15:49, №32
Quote (HomaHaosa) ни чего себе исключения !!! это сущий беспорядок Хаос остался эльдары , ТАУ некроны и вообще тираниды !!!!!немножко называется посмотри на карту галактики - Око Ужаса - маленькое пятнышко, Тау еще меньше, эльдары вообще на кораблях-мирах летают, не мешают особо, ну орки местами буянят и всё. Тиранида - да, угроза конкретная, но еще не вся прилетела, и к тому же они из другой галактики, и их небыло во время ВКП. Некры еще в основном спят, спокойных им снов Так что галактика в руках человечества. |
27.01.2008 в 16:01, №33
Да основная угроза тераниды. Так как они из другой голактики мы не можем знать на данный момент ихнюю силу
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
27.01.2008 в 16:19, №36
Да я знаю но может случится чтото ещё
Подпись пользователя:
В духе сисек!
27.01.2008 в 16:27, №38
Да никто незнает но почуствует весь Империум
Подпись пользователя:
В духе сисек!
27.01.2008 в 16:34, №41
Quote (SMOK) вот вот а на спейсам всё разхлёбывать конечно нам а кому ещё Quote (Anton) интересно, чем? Незнаю всем особенно душой
Подпись пользователя:
В духе сисек!
27.01.2008 в 22:49, №44
Quote (Legran) Истории свойственно повторяться Теперь уж очень много противовесов намутили!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.01.2008 в 23:16, №45
А без них ни как у каждого своё мнение но мы должны прийти к согласию
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||