Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина КОМОДЕСАНТ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ИМПЕРИУМА (кто за что) |
КОМОДЕСАНТ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ИМПЕРИУМА |
|
26.12.2007 в 00:38, №2, отредактировал HomaHaosa - Среда, 26.12.2007, 00:40
Я имею ввиду что предадут Императора космодесант !Или нет! Просто понемаете я так подумал что Императора подставили куча комодесанта и решыл узнать кто за что
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 00:50, №4
Леший, прилично втяпать и про Императора втяпать!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 00:54, №6
Леший, Я то тоже просто интересно кто за что!
Подпись пользователя:
26.12.2007 в 19:50, №8
Quote (HomaHaosa) Я имею ввиду что предадут Императора космодесант ! Лояльных сейчас больше чем предавших + новых предателей крайне мало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2007 в 20:19, №9
FIRELORD, кто вас знает вдруг вы сейчас говорите мало мало а потом бабах много много
Подпись пользователя:
26.12.2007 в 20:22, №10
Quote (HomaHaosa) вдруг вы сейчас говорите мало мало а потом бабах много много Это конечео смешно), но сути от этого не менеят. КД - величайшие защитники человечества!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2007 в 20:29, №11
FIRELORD, нууу не великие но елита точно великие ето ИГ бо быстро умерают За ИМПЕРАТОРА и еще ктото плиз скажыте Терра ето Земля
Подпись пользователя:
26.12.2007 в 22:55, №12
Quote (HomaHaosa) Терра ето Земля Да
Quote (HomaHaosa) не великие Ну их так просто называют. Или "Ангелы смерти".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2007 в 12:48, №13
Quote (HomaHaosa) имею ввиду что предадут Императора космодесант !Или нет! Все одновременно никак не предадут, так как разделены по тысяче и разбросаны по всему Империуму. Только благодаря Астратес Империум существует. Жизнь. З.Ы. HomaHaosa, на уроках Русского языка не спи, "жизнь" пишется через "и" а не "ы"
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
27.12.2007 в 13:49, №14
Quote (Дмитрий) Все одновременно никак не предадут, так как разделены по тысяче и разбросаны по всему Империуму. + за ними присматривает Инквизиция, во время бадабадского инцинента, инквизы чень быстро собрали огромную контр-армию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2007 в 13:56, №15
Если вдуматся в вопрос, то СМы - однозначно жизнь Империума. потому что если они предадут ее, то они уже ХСМы, и в опросе не участвуют
А если серьезно, в Вахе нету жизни и смерти в целом, есть только бесконечная война.. И поэтому СМы - жизнь Империума до той поры, пока верны Императору. И еще мне кажется что без СМов небыло бы Империума. Если бы Император захватывал галактику обычными солдатами, то Империум был бы гораздо меньше. НО не будь СМов, небыло б Ереси, а даже случись она, то хаоты не были бы такими сильными. |
| |||