Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина КОМОДЕСАНТ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ИМПЕРИУМА (кто за что) |
КОМОДЕСАНТ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ИМПЕРИУМА |
|
27.01.2008 в 23:23, №46
Quote (Morbo) мы должны прийти к согласию сдесь это случается очень редко, всё переростает только в бесконечный спор |
27.01.2008 в 23:53, №47, отредактировал Morbo - Вторник, 29.01.2008, 13:53
Вот в етом ты прав оно всегда так будет
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
10.04.2008 в 18:18, №50
Quote (Lord_Aldor) НО не будь СМов, небыло б Ереси, а даже случись она, то хаоты не были бы такими сильными. Но и лоялисты были бы не столь сильны, да и Quote (Lord_Aldor) Империум был бы гораздо меньше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2008 в 15:17, №51
ИМХО,Космодесы являются главной и жизненно-важной опорой постересевского Империума. Конечно в Имперской Гвардии тоже бойцы не пальцем деланные, но всё-таки без поддержки "старшего брата" они вряд ли справятся с угрозами Империуму.
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
04.05.2008 в 22:55, №53
Quote (Мэд) ИМХО,Космодесы являются главной и жизненно-важной опорой постересевского Империума. Конечно в Имперской Гвардии тоже бойцы не пальцем деланные, но всё-таки без поддержки "старшего брата" они вряд ли справятся с угрозами Империуму. Я вообще с тобой согласнен, но в Империи есть и множество других ВС - теже Сёстры Битвы (ака Орден Милитант Адептус Сарроритас Священной Экклизиархии Бога-Императора) или же Скитарии (ака Тех-гвардия Адептус Механникус).
Quote (Legran) Я вообще не очень понимаю смысл сей темы... Я вообще тоже...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2008 в 22:59, №54
Quote (Мэд) Конечно в Имперской Гвардии тоже бойцы не пальцем деланные, но всё-таки без поддержки "старшего брата" они вряд ли справятся с угрозами Империуму. И уж точно КД не смогут защитить Империум без гвардии.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.05.2008 в 23:02, №55
Quote (Носок) И уж точно КД не смогут защитить Империум без гвардии. Как я думаю и гвардия без КД... Всё связанно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2008 в 00:10, №59
Скажу просто и кратко "ЫЧ)"
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||