Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вселенная |
Вселенная |
|
28.02.2008 в 20:29, №106
Quote (САМОРЕЗ) Вот и думай , нужен ли раздутый оборонный бюджет, на всякий пожарный... Во всяком случае в конце игры (и в рассказе) люди сбросили торпеды на город глубоководных... Однако если бы в игре главный герой не убил бы Мать Гидру, которая создавала силовое поле, ничего не вышло бы.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 20:32, №107
Во мне снова проснулся агент Ордо Ксенос...
Прежде чем уничтожать нечто непонятное ,нужно быть увереным что уничтожение-необходимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.02.2008 в 20:36, №108
Quote (САМОРЕЗ) Во мне снова проснулся агент Ордо Ксенос... Прежде чем уничтожать нечто непонятное ,нужно быть увереным что уничтожение-необходимо. Тогда оно было необходимо, ибо от этого зависела судьба человеческой расы. Отец Дагон Мать Гидра Вид на Й'Ха'Н'Тлей - город глубоководных
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 21:05, №109
Хммм...Дагон...
Одноимённый треш-ужастик, итальянский кажется, часто крутят по ящику... Это наглый плагиат, или...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
29.02.2008 в 17:51, №111
Кинематограф подарил нам столько ... порой дурно делается...
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 18:05, №112
Quote (САМОРЕЗ) Кинематограф подарил нам столько ... порой дурно делается... Неплохо фильм кстати. Хотя бы потому что в нем показан Дагон (у Лавкрафта его описаний нет), а от последней сцены вообще дрожь пробирает...
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 18:09, №113
Это ты про "нестандартный" хэппи-енд ?
Нда... почаще бы так, взгляд со стороны...
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 19:25, №115
Legran, -Тема не исчерпалась ? Оригинальных мыслей пока не имею...
Подпись пользователя:
| |||