Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вселенная |
Вселенная |
|
28.01.2008 в 21:28, №21
Quote (Legran) И как ты их себе представляешь? Ну как обычно: пост ГАИ, пограничники с собаками, длинные пробки... Кстати я читал что согласно исследованиям НАСА (или как их там...) Вселенная наша имеет границы и по астрономическим меркам довольно таки мала. Но это не отрицает существования других Вселенных.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.01.2008 в 23:02, №22
Я представляю границы так: просто, когда ты летишь - всё медленнее и медленнее...
|
28.01.2008 в 23:07, №23
Quote (LordOfPariahs) Я представляю границы так: просто, когда ты летишь - всё медленнее и медленнее... Ну значит там что-то есть что мешает лететь... А что будет когда совсем остановишся?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.01.2008 в 06:01, №24
Вселенная бесконечна
это докзано много-много раз хотя я недоверяю нашим учёным до конца но она бесконечна
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.01.2008 в 16:12, №26
Она как шарик, а за границей шарика что-то вроде Хаоса и первозданной материи. А может нас инопланетяне держат в этом шарике и исследуют как муравьев? Там полюбому какие-то высшие силы есть, может там Бог и туда души отправляются после смерти?
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
29.01.2008 в 18:08, №28
объясняй
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.01.2008 в 18:32, №29
Quote (Хе-хе) объясняй Попробую... Итак, согласно Лавкрафту (а точнее его рассказу "Тень из безвременья"), в далеком прошлом нашей планеты существует раса, которая называеться Великой.Это раса величайших ученых, сумевших проникнуть в глубины времени.Они проводят жизнь, собирая знания о расах населявших Землю и расах, которые будут ее населять.Они собирают знания, посылая свой разум в прошлое или будущее.Сначала они ищут самого интеллектуального представителя расы и заменяют своим разумом его.Его разум соответственно переселяеться в тело члена Великой расы.Пока разум инопланетянина находиться в теле человека, он начинает усердно усваивать знания, которые ему может дать эпоха.Человеку же в теле инопланетянина даеться возможность ознакомиться с обширными архивами, приобщиться к накопленным тысячелетиями знаниям...Эта раса исчезла, когда из-под земли выбрался неведомый враг, невосприимчивый к переселению разумов.Внешне они походили на огромных слепых полипов, с удивительной точностью направляющих силы ветра.Великой расе уже удавалось победить своего врага.Они загнали полипов под землю и запечатали вход люками из прочнейшего материала.Но со временем материал разрушился и полипы выбрались...Лавкрафт говорит, что полипы сильно деградировали, но до сих пор живут в скрытых под толщей земли руинах городов Великой расы...Один из них кстати находится в Австралии...
Подпись пользователя:
|
30.01.2008 в 05:28, №30
мдя.
не верю (с) вселенная безгранична
Подпись пользователя:
| |||