Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вселенная |
Вселенная |
|
28.01.2008 в 17:01, №1
Пишите сюда интересную информацию о нашей Вселенной: про её создание, про инопланетные формы жизни, про чёрные дыры и т.д.
Кидайте ссылки Нашол видео - реальное сравнение нашей Земли, Солнца с остальными звёздами. Смотрите полностью, до конца!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.01.2008 в 17:08, №2
Я считаю, что Вселенная бесконечна, но у нее, возможно есть параллели или отражения (или она сама являеться чьим-то отражением).Не могу объяснить почему, просто начитался Лавкрафта и просто не могу представить границы Космоса.
Подпись пользователя:
|
28.01.2008 в 17:13, №3
Quote (Legran) и просто не могу представить границы Космоса. Я тоже... Даже если есть границы, то за ними тоже что-то должно быть... Думаю что Вселенных несколько.
Подпись пользователя:
28.01.2008 в 17:43, №8
Quote (Legran) Мне оно представляеться такой багровой бесконечностью, в которой кружаться каменные обломки... Но камни-материя. Обычно сложные вещества, это уже что-то. К тому же к большим камням начнут притягиваться более мелкие они станут крупнее, затем вокруг начнут вращаться другие по арбите, тоже сталкиваться и превращаться в планеты... Вообще сложный вопрос, даже учёные толком не знают.
Подпись пользователя:
28.01.2008 в 18:09, №10
Мы тут говорим, а они тем временем соединяются. Соединятся в один огрооомный, да как полетит... и наша Вселенная к нему прилипнет...
Подпись пользователя:
28.01.2008 в 18:18, №11
Quote (Носок) Мы тут говорим, а они тем временем соединяются. Соединятся в один огрооомный, да как полетит... и наша Вселенная к нему прилипнет... Не, таким образом рождаеться Новая Вселенная.
Подпись пользователя:
|
28.01.2008 в 18:23, №12
Quote (Legran) Не, таким образом рождаеться Новая Вселенная. Именно поэтому я за вариант 4. Хотя такие Вселенные тоже могут столкнуться. Как-нибудь.
Подпись пользователя:
28.01.2008 в 18:31, №13
Quote (Носок) Именно поэтому я за вариант 4. Хотя такие Вселенные тоже могут столкнуться. Как-нибудь Я не проголосовал за 4 только потому что она очень правдоподобна, вследствие чего-банальна.
Подпись пользователя:
|
| |||