Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вселенная |
Вселенная |
|
24.02.2008 в 23:15, №46
Quote (САМОРЕЗ) {Legran}-Вот и пригодится человеческое стремление уничтожать,воевать,взрывать и т.д. Глядишь, и задействуют тщательно собираемые атомные арсеналы. Иначе нах они нужны - лежат ,пыль собирают... К сожалению, сейчас показателем технологической развитиости страны является оружие.
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 23:19, №47
{Legran} - Суровая правда жизни... а деньги и ценные ресурсы можно потратить с большей пользой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.02.2008 в 00:07, №48
Quote (САМОРЕЗ) {Legran} САМОРЕЗ, не мучайся - просто тыркай на ник над аватарой. Quote (САМОРЕЗ) Суровая правда жизни... а деньги и ценные ресурсы можно потратить с большей пользой. Да, огромная часть средств непонятно для чего уходит на армию. Хотя да, она нам пригодится если вторгнутся инопланетяне.
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 07:01, №50
Quote (Legran) Да, огромная часть средств непонятно для чего уходит на армию. Хотя да, она нам пригодится если вторгнутся инопланетяне. Quote (Носок) Или американцы. или еретики.... или Император решит завоевать Землю. ну или орки наконец
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.02.2008 в 07:26, №51
Хе-хе, - интересная мысля...Во будет хохма если огромный,вооружённый по самое нехочу инопланетный флот явится приводить нас к "согласию"? Типа мы чья-то забытая колония...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
25.02.2008 в 08:40, №52
Quote (САМОРЕЗ) Хе-хе, - интересная мысля...Во будет хохма если огромный,вооружённый по самое нехочу инопланетный флот явится приводить нас к "согласию"? Типа мы чья-то забытая колония... В одной книге была похожая ситуация типа на Щемле колония была, типа на самом деле люди давно экспансировали галактику, но там началась гражданская война, и земля стала первобытной и короче бла-бла-бла, нащу Землю трогать не стали, потому что такие свободолюбивые мы, нах нас в общем) Но если б был такой флот то началась бы война, Америка бы её начала, точно говорю.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.02.2008 в 08:50, №53
Хе-хе, - Верняк. Зловещие прЫшельцы вряд-ли уважают демократические ценности , и явились отнять всю нефть и пончики....
Подпись пользователя:
26.02.2008 в 20:21, №57
Получается ,если много думать о устройстве вселенной - шиза гарантирована... Может ,дело в том, что моск недостаточно варит...
Всякие учёные-кручёные утверждают, что работает он от слы на 10%...
Подпись пользователя:
26.02.2008 в 21:53, №58
Quote (САМОРЕЗ) Получается ,если много думать о устройстве вселенной - шиза гарантирована... Может ,дело в том, что моск недостаточно варит... В этом вопросе я согласен с господином Г. Ф. Лавкрафтом - нам лучше не знать Истины...
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 22:13, №59
Legran, - Воистину...Меньше знаешь-крепче спишь
Подпись пользователя:
| |||