Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вселенная |
Вселенная |
|
27.02.2008 в 17:13, №61
Quote (Legran) В этом вопросе я согласен с господином Г. Ф. Лавкрафтом - нам лучше не знать Истины... Нет, мы, люди, должны узнать истину.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.02.2008 в 18:15, №63
Если вселенная бесконечна - зачем напрягаться... Можно исследовать только самые интересные, или представляющие опасность явления.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
27.02.2008 в 20:00, №65
Человечество никогда не угомонится - исследовать всё и вся ,попутно испытывая на себе подобных всякие убийственные игрушки военпрома...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
27.02.2008 в 20:04, №66
Quote (САМОРЕЗ) Человечество никогда не угомонится - исследовать всё и вся ,попутно испытывая на себе подобных всякие убийственные игрушки военпрома... Интересно почему в правителстве и на ведущих военных постах сидят идиоты?
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 20:06, №67
П Legran, - ИдиЁты-истинная Высшая раса на нашей планетке...И имя им легион...
Подпись пользователя:
27.02.2008 в 20:29, №69
Если кушать больше рыбки-можна поумнеть...Фосфор из морепродуктов полезен для моска...если он есть...
у меня чувство , что я гоню лютый оффтоп...
Подпись пользователя:
27.02.2008 в 20:47, №72
А вдруг мы во вселенной первые разумные(более-менее) существа. А инопланетяне на тарелках существуют благодаря алкоголю,косякам,психозам,мистификациям и неугомонным воякам-эксперементаторам...
Подпись пользователя:
| |||