Жрачка!!!
|
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (САМОРЕЗ) В принципе, в эту категорию попадает и кокосовый орешеГ... - да и его ем, когда попадаецца
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
ЫЫЫ! Орехи рулят ! Кстати, кто-нибудь пробовал сало в шоколаде? Я понимаю - звучит извращённо, но это ацко .
|
Пользователи
Сообщений 158
Креведки и суши рулят. Баранина - самое чистое и благородное мясо))
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Леший) Кстати, кто-нибудь пробовал сало в шоколаде? - Я конечно видел скрин упаковки, но не думал, шо оно есть в РЕАЛЕ...
|
Проверенные
Сообщений 2150
Я тоже. Неужели Это можно есть?!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Anton) Я конечно видел скрин упаковки, но не думал, шо оно есть в РЕАЛЕ... Есть. Я сам ел.Quote (Faust) Я тоже. Неужели Это можно есть?! Можно .
|
Пользователи
Сообщений 927
Уф... ...я лучше по отдельности. И без шоколада.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Проверенные
Сообщений 1939
Да, шоколад там лишний, хотя... чтото в этом есть. Но без шоколада однозначно лучше Особенно когда правильно приготовить с часноком и специями...
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Quote (Леший) Есть. Я сам ел. И как на вкус??
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 927
Quote (Lord_Aldor) Особенно когда правильно приготовить с часноком и специями... ... ...со специями у меня нема, но чесногг ещё никто не отменял ! ...пойду слопаю кусман-другой... Quote (Леший) Есть. Я сам ел. Опишите ,плиз, ваши ощущения...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Носок) И как на вкус?? Зочоднах!Quote (САМОРЕЗ) Опишите ,плиз, ваши ощущения... Сначала непонятно, потом прикольно, а потом зочоднах !
|
Пользователи
Сообщений 1932
Не,я бы не рискнул попробовать...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Пробуй, не бойся, это не смертельно. Есть вещи и похуже ) Кстати, смотрю в теме незаслуженно забыли про соленые огурцы )) Люблю огурцы разных стилей засолки, также люблю магазинные в уксусе, люблю и как закусь, и как гарнир, и как просто перекусить Также просто обожаю грибы - и жареные и засоленые... любые грибы..
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Солёные грибы и овощи рулят ! Из грибов, если жареных, то только шампиньоны, имхо, жгут, а солёные - все сотонявые (всмысле гут).
|
Пользователи
Сообщений 34
Муровьиные локти в сливовом вине)))
Подпись пользователя:
Трусы умерают позорно!
|