Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Жрачка!!! (Кто что любит?)))) |
Жрачка!!! |
24.07.2008 в 20:18, №182
Quote (UTILIZATOR) Хлеб всегда спасал. Одним хлебом как следует не наешься, хотя как дополнение к другой еде, особенно когда её мало, подходит хорошо.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.07.2008 в 18:55, №183
Ктото пробовал тушеный горох, с морковью и луком?
Блюдо супер. Особо хорошо с ним идет светлое мягкое пиво.. |
23.12.2008 в 19:45, №185
Я люблю пельмени.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.02.2009 в 02:45, №186
Прислали нам родственики домашней колбаски....проявил силу воли, сразу есть не стал....закзал жене картошку в мундире - на ужин. В обеденый перерыв заскочил на рынок, купил помидорчиков, зеленого лучка, сальца, квашеной капстки, саленых огурчиков вечером заскочил в магазин купил крупной соли, квасу.....и кайфовал как эмирский бухар
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
27.02.2009 в 20:46, №187
Миясо жареное/тущёное/шашлычное на крайняк варёное и неипёт! Мы мясо, а мясо - сила!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.03.2009 в 10:10, №189
Quote (Faust) А кто нибудь здесь готовит шоколадную колбасу? Faust,это как?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
20.03.2009 в 18:32, №190
Quote (Faust) А кто нибудь здесь готовит шоколадную колбасу? Рассказывай скорее, что же это такое...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.03.2009 в 22:14, №191
Ну, масло сливочное, молоко, какао замешиваются в горячке. Добавляется крупно перемолотое печенье, соль, сахар. Сворачиваешь в колбаску и ставишь в холодильник в фольге. Четыре часа в слабой морозилке и оп ля - самое вкусное блюдо на свете)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
20.03.2009 в 22:48, №192
Пицца
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||