Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Жрачка!!! (Кто что любит?)))) |
Жрачка!!! |
08.02.2008 в 06:25, №46
Quote (NevR) Хе-хе, просто красная форельевая она цвета ярко красного и оч зернистая и средних размеров. если хотите взять берите в магазине "Наш"(Рио) это в Москве. ТЫ мне предлагаешь ехать за несколько тысяч км чтоб попробовать красную икру?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.02.2008 в 14:05, №48
Quote (Хе-хе) Хе-хе, нет! ))) хотя приезжай рады будем)) это я там сведенья москвичам) НУ смотри я же блин приеду как нибудь))) ну ладно, пошёл я готовить кушать
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.02.2008 в 20:27, №50
PAVLIK, сколько людей столько и мнений.Мне нравицца чёрная икорка
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.02.2008 в 21:26, №52
Quote (ELANO10) чёрная икорка кто хочет с чёрной блин, должен выложить 600руб, больше в питере я её не встречал, только в блине...
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
08.02.2008 в 21:30, №53
Quote (Skim) кто хочет с чёрной блин, должен выложить 600руб, больше в питере я её не встречал, только в блине... Ну можно купить 10 блинов, вынуть икру а остальное выкинуть. Грамм 100 наберётся.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.02.2008 в 22:12, №54
Quote (Носок) Грамм 100 наберётся Больше... блин сантиметров 15-20 в длину, тесто 0.5 - 1 см, в тесто завёрнут раза 3, в толщину 3-5см..... С картошечкой аппетитная вещь!!!)))
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
09.02.2008 в 17:42, №56
А я вот не гурман. Оливье, плов, пельмени, вареники, колбаса, омлет, сосиски, сардельки, шпикачки, икра красная и баклажанная, блины, да вафли с молоком. Рыбу и курицу не люблю. Только нерку и сёмгу.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
09.02.2008 в 18:06, №57
Quote (LIGX) Оливье Я ел оливье 7 дней и мне не надоело!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.02.2008 в 13:37, №59
Quote (Хе-хе) чтоб попробовать красную икру? у нас в Приморье красную можно вёдрами жрать..........
Подпись пользователя:
|
10.02.2008 в 13:55, №60
почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком,икра черная, икра красная,а да, чёть не забыл-икра заморская баклажанная.
Подпись пользователя:
|
| |||