Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Жрачка!!! (Кто что любит?)))) |
Жрачка!!! |
25.02.2008 в 13:44, №121
Вот до чего доводит ежедневное питание В МАКДОНАЛЬДС
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
03.03.2008 в 09:13, №124
Quote (Носок) Ты "0" после пятёрки забыл поставить. Нее...Тада было бы слишком много!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
03.03.2008 в 19:41, №126
Quote (ELANO10) Вот до чего доводит ежедневное питание В МАКДОНАЛЬДС а это по настоущему? я такую голову видел в фильме"у холмов есть глаза"
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
03.03.2008 в 19:52, №127
Quote (PAVLIK) а это по настоущему? Это редкая болезнь. Или врождённый дефект - хэ. Этот дядька по грудь максимум обычному человеку.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.03.2008 в 19:58, №128
К варповой бабушке макдональдсы и фастфуд!
Истинная еда - домашнего приготовления ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
04.03.2008 в 07:41, №129
Quote (САМОРЕЗ) Истинная еда - домашнего приготовления ... Особенно если б тебя не заставляли её готовить
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.03.2008 в 16:06, №132, отредактировал Faust - Суббота, 22.03.2008, 16:07
Жрите плоть ваших врагов! - Нерон, высший капеллан ордена пожирателей плоти.
Жрите землю! - Ангрон, примарх пожирателей миров. Хлеб - плоть моя, вино - кровь моя! - Иисус Христос.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
22.03.2008 в 17:25, №133
Quote (Faust) Жрите плоть ваших врагов! Quote (Faust) Жрите землю! Что, без соли и кетчупа ???!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
22.03.2008 в 19:25, №134
Quote (САМОРЕЗ) Что, без соли и кетчупа ???!!! Ага! Горчицы и майонеза!
Подпись пользователя:
|
22.03.2008 в 19:41, №135
Quote (САМОРЕЗ) Истинная еда - домашнего приготовления Да.... Это к сожалению я понял, только когда поступил в универ. И когда всё пришлось делать самому. Теперь смакую в каждый приезд домой. Сейчас я дома и наелся отличной еды, а то раньше в эту тему заглядывать не хотелось....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||