Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вооружение Темных Эльдар |
Вооружение Темных Эльдар |
18.03.2008 в 12:53, №16
не хватает имперцам десруктора, некронов мочить
а если хотите могу ещё что нить замутить про их технику
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.03.2008 в 19:03, №17
Щаз будет самодеятельность...итак Талос.
Это жуткое творение Гомункулов, ни что иное как передвижной пыточный механизм. Пилоты, а точнее пленники Талосов навсегда прикованы к своим машинам-мучителям, а каждая секунда их жизни наполнена невыносимыми муками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.03.2008 в 21:09, №19
Quote (artemusn) в соулсторме не такая уж и крутая штука - дредноут его раскрошил в демке без особого труда Ну дред по миру к примеру вообще всех рулит... А вообще чего вы хотите от биоорганизма?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2008 в 22:09, №21, отредактировал САМОРЕЗ - Воскресенье, 23.03.2008, 22:39
PAVLIK, - лиловый кумар от свежезабитого врага и есть душа...
Ищё у тёмных есть постройка которая выкидывает трупики после апгрейда - собирай скока хочешь... А собирать их может раб-строитель , надо его подвести к свежей тушке и нажать на иконку сбора .
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.03.2008 в 00:37, №22
Quote (САМОРЕЗ) А собирать их может раб-строитель Собирать души могут строители и скорпиёны.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2008 в 20:02, №24
Quote (DrAKoN) Скорпионы это делают быстрее))) А кстати хз, мож и наооборот.... |
24.05.2008 в 22:11, №25
Собирают они почти одинаково просто таллосом чем удобней что не надо его никуда фиг знает откуда вести, убил я прямо сразу урожай и собрал>:) . И в конце концов если строителя привёл то лучше технику чинить ане души собирать на поле боя
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 18:34, №26
Quote (artemusn) в соулсторме не такая уж и крутая штука - дредноут его раскрошил странно конечно, ибо талос в ближнем бою самый крутой, не считая мегаюнитов, и космодреда 1 на 1 рвёт.
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 14:11, №27
Quote (DrAKoN) странно конечно, ибо талос в ближнем бою самый крутой, не считая мегаюнитов, и космодреда 1 на 1 рвёт. Они зараза стоят тока дорого..... |
| |||