Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вооружение Темных Эльдар |
Вооружение Темных Эльдар |
31.05.2008 в 19:29, №31
Quote (DrAKoN) ну я и говорю что дреды у всех рас примерно одинаково стоят, так что всё нормально Кто как считает? Нужно ли прокачивать кароносцев? |
31.05.2008 в 22:39, №33
Quote (BIGAleX) Кто как считает? Нужно ли прокачивать кароносцев? это ты по игре смотри, факторов много, если отряды в обороне, то надо смотреть по наступающим, если техники у врага нет, и в ближайшее время не будет, то давать новое оружие ненадо! А если поперла техника, то можно выдать. Если же ты атакуешь, то тоже несколько твариантов, если посылаешь в мясо опять же где преобладает пехота, то просто выдал где-нибудь двум это оружие и то на всякий случай, а если прёшь на базу то выдавай всем)) А можно ваще чередовать, ну всмысле один отряд без нового оружия (тоесть противопехотный), второму полностью выдано (противотанковый) Короче ты уже сам решай нужно ли тебе прокачивать)))
Подпись пользователя:
|
01.06.2008 в 06:45, №34
Quote (Legran) Как "нужно ли"?! Это завещано юзерам ТЭ самим Великим Ктулху, когда Земля была молода...
Quote (DrAKoN) это ты по игре смотри, факторов много, если отряды в обороне, то надо смотреть по наступающим, если техники у врага нет, и в ближайшее время не будет, то давать новое оружие ненадо! А если поперла техника, то можно выдать. Если же ты атакуешь, то тоже несколько твариантов, если посылаешь в мясо опять же где преобладает пехота, то просто выдал где-нибудь двум это оружие и то на всякий случай, а если прёшь на базу то выдавай всем)) А можно ваще чередовать, ну всмысле один отряд без нового оружия (тоесть противопехотный), второму полностью выдано (противотанковый) Короче ты уже сам решай нужно ли тебе прокачивать))) Да, я на самом деле их всегда прокачиваю... Стоит не дорого, а урон они наносят сушественный... |
02.06.2008 в 13:20, №35
Биг Алекс - пред. посты содержащие сообщение типа "спасибо", "благодарю", "извиняюсь" расцениваются как флуд. пока устное замечание - ещё одно - и бан три дня.
а обсуждать как и сказал Legran, в другой теме. Тут обсуждаем только вооружение
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.06.2008 в 14:18, №36
Quote (Хе-хе) Тут обсуждаем только вооружение дак вроде от темы и не отбивались, я про оружие и писал Добавлено (02 Июнь 2008, 14:18:02) Quote (BIGAleX) Да, я на самом деле их всегда прокачиваю... Стоит не дорого, а урон они наносят сушественный... и это тоже про оружие
Подпись пользователя:
|
02.06.2008 в 16:35, №37
Уже даже не знаю че написать....=((( Ну тогдааааа, как вам оружие Темных Эльдаров, эффективно ли оно против всех или нет???Во...
|
02.06.2008 в 18:20, №38
Quote (DrAKoN) дак вроде от темы и не отбивались, я про оружие и писал тут множество постов было про тактику ТЭ. извиняй если прибил твой мега-ценный пост, содержащий кучу полезной инфы
Quote (BIGAleX) ффективно ли оно против всех или нет???Во... да, оно очень эффективно
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.06.2008 в 13:13, №39
Quote (Хе-хе) да, оно очень эффективно Не знаю, помоему, например если обычные воины идут на СМ, то их выносят как котят, а если добавить пехот ближнего боя тоггда Космам дец... |
06.06.2008 в 17:20, №40
Quote (DrAKoN) дак вроде от темы и не отбивались Quote (BIGAleX) Кто как считает? Нужно ли прокачивать кароносцев?
Quote (BIGAleX) Не знаю, помоему, например если обычные воины идут на СМ, то их выносят как котят, а если добавить пехот ближнего боя тоггда Космам дец... Потому что обычные воины полагаются на скорость и внезапность атаки, а так же на очень болезненное так сказать вооружение. Да и вообще у ТЭ оружие основано на пленении и причинении максимальной боли врагу, а не на убийстве собственно.
Подпись пользователя:
|
06.06.2008 в 20:54, №41
Quote (Legran) Quote (DrAKoN) дак вроде от темы и не отбивались сори за оффтоп, но ты это к чему сцитировал? Quote (Legran) Да и вообще у ТЭ оружие основано на пленении и причинении максимальной боли врагу, а не на убийстве собственно. такое оружие у гомункулов)) а допустим у кароносцев оружие только для убийств, а вообще то оружие что ты говоришь у рукопашных и оно отравлено ядом.
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 05:24, №42
Quote (DrAKoN) такое оружие у гомункулов)) а допустим у кароносцев оружие только для убийств, а вообще то оружие что ты говоришь у рукопашных и оно отравлено ядом. Только после прокачки... |
08.06.2009 в 17:18, №43
Quote (Legran) Да и вообще у ТЭ оружие основано на пленении и причинении максимальной боли врагу, а не на убийстве собственно. Что понижает их потенциальную боевую эффективность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||