Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Вооружение Темных Эльдар |
Вооружение Темных Эльдар |
14.03.2008 в 15:33, №1
Оружие, используемое Темными Эльдарами вызывает опасение и невероятную боль.
Их транспортные средства разработаны, чтобы вызвать ужасающие повреждения. Далее рассмотрисм некоторые их технологии: Animus Vitae Маленький шар колючей проволоки, которая быстро расширяется и "выпивает" души неудачников, попавшихся с эти сети. Темные Эльдары используют эту силу жизни для их собственного удовольствия. Archangel of Pain Далее рассмотрим оружие для рукопашной схватки Тёмных эльдар Wych Weapons Punisher Scissorhand Dark Lance Desintegrator Blaster Destructor Shredder Splinter Pistol Splinter Cannon Splinter Rifle
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.03.2008 в 15:40, №2
Это мой первый фак (от FAQ а не от матерного слова)
Предложения и дополнения приветствуются и даже поощряются ЗЫ Тёмные Эльдары на втором месте после орков
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.03.2008 в 19:36, №4
Quote (Хе-хе) Осколочный пистолет - основное оружие Темных эльдар Я бы сказал что основное - осколочная винтовка, ибо это стандартное оружие войнов ТЭ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2008 в 20:57, №6
Ну а какого черта с таким оружием они не победители вселенной?Дали бы такие пукалки Десанту от врагов мокрого места бы не осталось......
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
14.03.2008 в 21:11, №9
Ну бояться не всез технологий......банальный пример про фазовый клинок К’Тан наводить не буду.......Но такое оружи нужно использовать.......
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
14.03.2008 в 21:43, №11
Quote (Rockstone) Ордо ксенос боятся чужих технологий. Придурки из ордо ксенос. Не гони на Ксенос ! Это долбозвоны - монодоминанты готовы уничтожать всё подряд, и некоторые из Механикус... А мы - умеренные радикалы, не против испльзования ксенотеха, пусть и такого...оригинально-садистского.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.03.2008 в 22:28, №13
Quote (Faust) А разве не обычный бластер? Нет, у них именно то, что описанно выше. проверенно Кодексом.
Quote (Rockstone) Дали бы такие пукалки Десанту от врагов мокрого места бы не осталось...... У десанта не хуже.
Quote (САМОРЕЗ) Это долбозвоны - монодоминанты Спосибо за похвалу. Я хоть и Торианец, очень близок к Монодоминатскому течению.
Quote (Legran) Споры про Инквизов в соотвествующую тему! И правда!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2008 в 06:10, №14, отредактировал САМОРЕЗ - Вторник, 18.03.2008, 06:39
Quote (FIRELORD) Спосибо за похвалу. Незачто... это было имхо А боевая техника подходит для этого раздела, или как ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.03.2008 в 09:50, №15
Quote (САМОРЕЗ) А боевая техника подходит для этого раздела, или как ? Ну вооружение техники УЖЕ описанно по крайней мере...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||