Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина До конца света 10 дней!!!11оне |
До конца света 10 дней!!!11оне |
|
09.09.2008 в 01:58, №16
Опрос непонятный - то ли серьёзно, то ли шутка... (конечно в байку с магнитом я не верю)
Я попращаюсь со всеми родными людьми, но вспоминать весёлые деньки не смогу, хоть и буду понимать что эти воспоминания (жаль что у меня их почти нету) - единственное, что у человека остаётся на смертном одре. И до последнего момента я буду себя мучать вопросом "что же там", за гранью жизни, и пожалуй с этой мыслью и умру.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.09.2008 в 15:46, №17
а я знал. уже который год жду когдаж мы все сдохнем. вот только бред это всё... Мы ещё эру водолея переживём
Подпись пользователя:
|
11.09.2008 в 19:04, №18
1 день: я перетрах*ю всех баб в школе, напьюсь в га*но, выкурю всю дурь во всей России
2 день: приду в себя, повторю все что было вчера 3 день: приду в себя, вспомню былые деньки, с плохим настроением повторю все что было вчера и так делать до конца
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
11.09.2008 в 20:55, №19
Quote (Drum1()1) 1 день: я перетрах*ю всех баб в школе, напьюсь в га*но, выкурю всю дурь во всей России Первоклашки? Страшные? ХОтя фигли, всё попробуешь до своей смерти... Quote (Drum1()1) 3 день: приду в себя, вспомню былые деньки, с плохим настроением повторю все что было вчера и так делать до конца Учитывая, что все прошлые концы света были лажей - долго тебе придёцца ждать конца=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
05.02.2009 в 20:55, №24
Гм голосовал за Попью чайку но вообще сделаю:
1 Устрою кровавый пир... 2 Нажрусь и ограблю аптеку))) Добавлено (05 Февраль 2009, 20:55:55)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
05.02.2009 в 20:59, №25
Эмм..
Целых десять дней? Если был бы более короткий срок, то я бы взял свой список и всех поубивал))) А за десять дней... Буду развлекаться..))
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
05.02.2009 в 22:10, №26
Quote (Kesso) Через 10 дней запустят самы большой в мире магнит OH SHI-
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.02.2009 в 18:28, №27
А почему варианта "мне пох" нету?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.02.2009 в 19:40, №28
DrDieSeL, когда тебе повстречается вопящая толпа выбравших ответ номер 1 - точно не будет "пох"
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2009 в 22:20, №29
Ну если вархамерские хаоситы соберутся, я с удовольствием заховочу свой эйкс, и присоеденюсь к веселью
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||