Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина До конца света 10 дней!!!11оне |
До конца света 10 дней!!!11оне |
|
09.02.2009 в 11:48, №46
Ну если с соул сторм тогда так
Космодесант, Имперская гвардия, сестры битвы (кароче Империум) Альянс некроны нежить ельдары светлые ельфы т. ельдары темные ельфы хаос демоны орки орки Империя Тау - я не могу решить кого на нее поставить
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
09.02.2009 в 11:59, №47
Традиционно разрабы делают древнюю и могучую расу света, которая имеют в своем распоряжении невидомые силы. Но ГВ сделали финт ушами и выдали тау - молодую и наивную расу света, которая к сожалению не имеет в своем распоряжении *ломика в рукаве*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
09.02.2009 в 12:02, №48
Quote (Lyakusha) молодую и наивную расу света И чем она добрая? В мире вархамера есть нейтральные и злые но никак не Добро и ЗЛо
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
09.02.2009 в 12:31, №49
Quote Традиционно разрабы делают древнюю и могучую расу света, которая имеют в своем распоряжении невидомые силы. Но ГВ сделали финт ушами и выдали тау - молодую и наивную расу света, которая к сожалению не имеет в своем распоряжении *ломика в рукаве* Lyakusha я бы написал, что такое тау и с чем его надо есть. Но у меня уже и так Замечания: 20% Нафих тау! Нафиг этих уг, есть псевдо добро - империум, есть псевдо зло - хаос, есть конечное зло - некроны и всё.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.02.2009 в 13:12, №50, отредактировал Lyakusha - Понедельник, 09.02.2009, 13:15
Quote (DrDieSeL) есть псевдо добро - империум Эксперименты над детьми, культ личности, процветающий бандитизм и беззаконие, ачеловечные биологические эксперименты, фанатизм и связанная с ним ересь, пренебрежение к простому человеку и человеческой жизни (даже триллиардам человеческих жизней)... Мне продолжать ? Ах да, еще надругательства над усопшими и отсутствие понятий "мир" и "закон"
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
09.02.2009 в 13:12, №51
Quote (HomaHaosa) И чем она добрая Я не говорил слова "добро"
Подпись пользователя:
09.02.2009 в 21:13, №52
Если бы в вархамере небыло хаоса, некронов, тиранидов, тёмных эльдар, орков - то тогда тау был бы лучшим выбором добра, но так как все вышеперечисленные присутствуют тау лиш копают себе же могилу
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||