Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина До конца света 10 дней!!!11оне |
До конца света 10 дней!!!11оне |
|
06.02.2009 в 22:43, №31
Quote (DrDieSeL) Ну если вархамерские хаоситы соберутся, я с удовольствием заховочу свой эйкс, и присоеденюсь к веселью Ну кровавые приношения - это не обязательно Вархаммерские хаоситы.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2009 в 23:01, №32
Ограблю сберкассу, а затем буду вспоминать былые деньки)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.02.2009 в 00:29, №33
Quote Ну кровавые приношения - это не обязательно Вархаммерские хаоситы. Ну не эмо же, не готы. Не воверы - в вове 90% фауны ебанутые тупые и ваще скучные личности... остаются вархамерцы На форуме вова, продвигал движения вархамера, некоторые недоумки думают, что вархамер был сделан по варкрафту
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.02.2009 в 02:02, №34
Quote (DrDieSeL) На форуме вова, продвигал движения вархамера, некоторые недоумки думают, что вархамер был сделан по варкрафту Бывает. Я вообще до ДоВа про Вархаммер не знал.
Quote (DrDieSeL) Ну не эмо же, не готы. Да мало ли - в любом человеке может дремать жажда насилия.
Подпись пользователя:
07.02.2009 в 03:17, №35
Quote (Lyakusha) OH SHI- =) Quote (Faust) Закажу Титана и пойду кадрить девочек))) *выпал в осадок* Мне это напомнило семиклашек в школе, где работаю - они искренне убеждены, что стоит купить "тачилу" - и тут же все "деффки" их. Quote (Носок) Да мало ли - в любом человеке может дремать жажда насилия. Не в любом, а во всех. Человек есть социализированное животное.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
07.02.2009 в 15:23, №36
Quote (Varellan) Мне это напомнило семиклашек в школе, где работаю - они искренне убеждены, что стоит купить "тачилу" - и тут же все "деффки" их. Это две совершенно разные вещи. Тем более что девочкам врядли будет интересен Титан
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.02.2009 в 16:21, №37
Quote (Faust) Это две совершенно разные вещи. Тем более что девочкам врядли будет интересен Титан Если навести его орудия на их дом - сделают что попросишь и пофиг интересен он им или нет Quote (Varellan) Мне это напомнило семиклашек в школе, где работаю - они искренне убеждены, что стоит купить "тачилу" - и тут же все "деффки" их. Смотря какую "тачилу"
Подпись пользователя:
08.02.2009 в 14:46, №38
Quote (DrDieSeL) На форуме вова, продвигал движения вархамера, некоторые недоумки думают, что вархамер был сделан по варкрафту Сказать чесно раньше когда был первый Давн оф Вар я так и думал Космодесант - альянс, ельдары - ельфы, орки - орки, Хаос - нежить Но позже понел что это только еретические мысли
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.02.2009 в 18:47, №39
Quote Хаос - нежить Дура! Хаос - демоны, нежить - некроны
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
08.02.2009 в 19:19, №40
Quote (DrDieSeL) Дура! Хаос - демоны, нежить - некроны Во первых если на то пошло ДУРАК а во вторых В ДАВН ОФ ВАР (1) НЕТУ НЕКРОНОВ ОНИ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ В ВИНТЕР АСАУЛТ КАК АИ!!!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.02.2009 в 19:47, №41
Хм, чёт ты тупиш. Хоть в дове и было 4 рассы тока, то в вархамере уже были все 10 расс. И если ты не мог прочитать про них - это только твои траблы И хаос ну никак нельзя назвать нежитью!
Подпись пользователя:
08.02.2009 в 20:06, №42
Quote (DrDieSeL) И хаос ну никак нельзя назвать нежитью! В Варике нежить - это монстры и умертви, ведомые Демонами, жаждущими уничтожеть мир. Чем не Варховский Хаос?
Подпись пользователя:
08.02.2009 в 20:07, №44
Quote (DrDieSeL) то в вархамере уже были все 10 ра Я тогда не знал про весь мир вархаммера я знал только про игру ДоВ
Подпись пользователя:
08.02.2009 в 22:49, №45
Нежить это нежить, демоны это демоны. Почитайте+пройдите компании и не будете такую чуш нести.
Есть пылающий легион, а есть плеть. Не путайте тёплое с мягким Добавлено (08 Февраль 2009, 22:49:40) Quote Я тогда не знал про весь мир вархаммера я знал только про игру ДоВ Похоже ты не понимаеш своей ошибки. То что ты не знал про остальные рассы вархамера не даёт тебе право говорить, что их 4... хоть ты и заблуждался, нельзя говорить это тут, темболее когда ты узнал про остальные. И ваобще почему ты сравниваеш ТОЛЬКО с дов? Слабо с соулстомом? Или религия не позволяет
Подпись пользователя:
| |||