Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Пропаганда sXe |
Пропаганда sXe |
28.05.2009 в 21:48, №16
Quote (Kvaathan) что бы сказали пращуры, будь они живы? Просто интересен ваш ответ. ну мне кажеться так: Вы что ОХ*****************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно так
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
28.05.2009 в 21:59, №17
Quote (Kvaathan) Вопрос: что бы сказали пращуры, будь они живы? Просто интересен ваш ответ. И слова бы не сказали, они таких умных слов и терминов не знали и им было не до того в целом (войны, любофь итд), главное то что скажут наши дети (если скажут). Свои постом я не уменьшал вред алкоголя и табака, а просто говорю что пищевая химия стала неотъемлемой частью нашего бытия и следующая ступень эволюции человека уже будет немного подпорчена (или адаптированна) химией, радиацией итд. Хотя не факт, уж очень агрессивная среда Quote (Drum1()1) ну мне кажеться так: Вы что ОХ*****************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно так 100%)
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 22:04, №18
Quote Вопрос: что бы сказали пращуры, будь они живы? Просто интересен ваш ответ. Нах их!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.05.2009 в 22:43, №19, отредактировал IzGoev - Суббота, 30.05.2009, 17:41
Quote (ToMCaT) И слова бы не сказали, они таких умных слов и терминов не знали и им было Ты недооцениваешь их мудрость. Поколениям, создавшим огромную Империю, в которой простых общинников хоронили с серебряными и золотыми украшениями, и про купцов которых Ибн Фадлан напишет, что для них состояние во многие десятки тысяч серебряных дирхемов не были редкостью, думаю найдёться что сказать.
Quote (ToMCaT) Свои постом я не уменьшал вред алкоголя и табака, а просто говорю что пищевая химия стала неотъемлемой частью нашего бытия и следующая ступень эволюции человека уже будет немного подпорчена (или адаптированна) химией, радиацией итд. К тебе летят две пули, одна настигнет тебя чере несколько минут, другая через несколько лет, такой обстракный и грубый пример, о какой из пуль ты должен беспокоиться в первую очередь?
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 23:27, №20
Кхм... даёш армор что бы на пули мона было забить
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.05.2009 в 01:44, №22
Меня больше беспокоит что мои дети скажут (а на щет опохмелится вы наверное по себе мерили?), в посте я не оправдывал алкоголь и курение (а наоборот), просто написал свое видение, если оно не удовлетворяет твой взгляд (ну какбы не мои проблемы). Я вижу тебе нужно или щетчик сообщений или спор, ты скажи я пойму.
Подпись пользователя:
|
30.05.2009 в 02:19, №25, отредактировал Kvaathan - Суббота, 30.05.2009, 13:43
Quote (ToMCaT) напиши еще о вреде консервантов, пищевых добавок и генно-модифицированных продуктов Как и заказывал Различные пищевые добавки оказывают разный эффект, мутагенными свойствами обладают лишь 7. Официально запрещены на территории России: красители Е-121 (цитрусовый красный) и Е-123 (амарант), консервант Е-240 (формальдегид). С 2005 года запрещены также консерванты E-216 и E-217.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
30.05.2009 в 16:25, №27
Желаю успехов в перебирании этикеток продуктов, в поисках мутагенных и генотоксичных добавок.
О курении. В первую очередь старадет сердечно-сосудистая система, сосуды становятся тонкими, хрупкими и ломкими. Если при этом человек пьёт, хоть и в умеренных кол-вах, у него может развиться аневризм сосудов - стенки лопаются, и создаётся микрокровоизлияние, когда алкогольные склейки эретроцитов закупоривют сосуд, если это происходит в головном мозге, то по научному это называется микроинсульт, может просто парализовать. Если же этот сосудик питает область сердечной мыжцы, соответсвенно - микроинфаркт. По статистике, сердечные заболевания убивают 60% мужчин рабоспособного возраста в нашей стране.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 17:01, №28
Да вы ваше лохи, все это и так всем извесно, курильщики в курсе (кроме тупоголовых малолеток которые хотят казатся взрослыми - сие показывает их слабый интелект и... пля пом вспомню напишу) вреда курения и хотят бросить, но так как это наркотик его только человек с волей (если 1) или при потдержке родственников/друзей сможет победить.
Таж херня с бухлом, и еще это ваобще всё идёт от того, что человеку скучно и он не умеет развлекатся каким либо другим способом.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 20:04, №29
Quote (DrDieSeL) Да вы ваше лохи Опа!? А ты типа главный папака форума?))) (знаю что скажешь да) Quote (DrDieSeL) все это и так всем извесно, курильщики в курсе (кроме тупоголовых малолеток которые хотят казатся взрослыми - сие показывает их слабый интелект и... пля пом вспомню напишу) вреда курения и хотят бросить, но так как это наркотик его только человек с волей (если 1) или при потдержке родственников/друзей сможет победить. Таж херня с бухлом, и еще это ваобще всё идёт от того, что человеку скучно и он не умеет развлекатся каким либо другим способом. + Можно еще пару тем создать на тему "Спачем нашу планету", "Спасите китов (Вилли в частности)" итд, и смысл будет тот-же
Подпись пользователя:
|
31.05.2009 в 20:13, №30
Quote знаю что скажешь да А зачем спрашиваешь тогда? отредактировано... сами догадаетесь кем.
Подпись пользователя:
| |||