Навигация по сайту
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Пропаганда sXe
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
Репутация: 11
28.05.2009 в 11:36, №1
Итак, думаю начнём с лекции о действии алкоголя на организм.

Попадая в квроь, молекулы алкоголя снимают заряд с отрицательно заряженных молекул ккт, и они вместо того чтобы отталкиваться - слипаются, образуя тромбы. В носу очень много тонких капеляров, они закупориваются и распухают, оттого у хронических алкоголиков характерный "цвет лица и носа, очень часто на их лицах можно заметить отмершие сеточки капеляров. Но самое опасное - мозг. Человеческий мозг состоит из 15 миллиардов нервных клеток нейронов, и каждую клеточку питает кровью свой микрокапеляр, настолько токий, что эретроциты могут протискиватся туда только в один ряд, алкогольные склейки закупоривают эти капеляры, и клетка навсегда отмирает. Когда врачи вскрывают череп умеренно пьющего человека, они видят уменьшенный в обьёмах мозг, испещрённый многочисленными рубцами и микротрещинами. Когда же медики вскрывают череп алкаша, то они обычно бывают удивлены не как мозг разрушен, а как с таким мозгом можно было жить. Почему бывает отсутствие памяти прошлого вечера бурного пьянства? Потому что вместо клеток, отвечающих за память данных событий, в мозгу теперь "красуется" рубец величиной с ноготок. Сколько бы вы не выпили, кружку пива или что нибудь покрепче - не важно, все равно сольёте нн-ое кол-во мозгов в унитаз. К тому же, алкоголь сильный обезжириватель, это убивает наши клетки. Да, потеря небольшого кол-ва вреда не принесёт, но есть клетки за которые стоит бояться - половые. Поздравляю пьющих, с каждой выпитой кружкой вы приближаете себя к возможной импотенции и бесплодию к 30-40 годам, а может быть и раньше.

Что касается меня - не пил вообще, ни капли.

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души."
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Репутация: 53
Раса: Chaos
28.05.2009 в 15:47, №2
Бугаго кроме мартини и вина (в небольших кол-вах на затареный бак хавкой) не употребляю biggrin
И засунте своё пиво в... ну куданить под прелавок happy НЯ!


Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
Репутация: 11
28.05.2009 в 16:21, №3, отредактировал Kvaathan - Суббота, 30.05.2009, 02:02
Ах, вино, спасибо что напомнил мне о механизме создания алкоголя. Итак, в древние века был открыт способ изготовления вина - в кувшин с виноградным соком запускают дрожжевые бактерии, а они очень большие сладкоешки, и поедая сахар они выделяют продукт пищеварения - C2H5OH, или этиловый спирт. То есть это по сути моча, испражнения дрожжевых бактерий, пардон за откровенность, по научному - эксременты )

О изготовлении вина: закупоренные в бочку бактерии, пожирают там сахар, и как только концентрация их "отходов" достигает 11%, они как всякий живой организм просто дохнут в собственном дерьме. Если это пойло тут же раззливают по бутылкам, то называется оно "Вино сухое ординарное", а если два года отстаивают, и отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это вино называется "Вино сухое марочное".

О шампанском: его делают следующим оригинальным образом - заливают в ёмкость букет виноградного сока 5 разных сортов, причём в зависимости от их соотношения получают различные сорта шампанского. Итак, туда запускают дрожжевые бактерии, сохраняя температуру +14 градусов, и потом, через некоторое время, штольня открывается и туда закатывается мощный прожектор, врубается яркий свет, другого способа производства настоящего натурального шампанского не существует, и как бы это банально не звучало, от подобной неожиданности пардон дрожжевые бактерии прохватывает понос, и они пускают газы. То есть пердёжь этих бактерий, мы можем наблюдать в шампанском.

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души."
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
28.05.2009 в 16:28, №4
Kvaathan, ты случайно не поклонник профессора Жданова? happy

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
Репутация: 11
28.05.2009 в 16:30, №5
Тоже смотрел его лекции? )

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души."
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
28.05.2009 в 16:47, №6
Ну раз пошла такая пьянка то напиши еще о вреде консервантов, пищевых добавок и генно-модифицированных продуктов biggrin

Подпись пользователя:
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
Репутация: 11
28.05.2009 в 16:50, №7, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 16:56
Сравнил воздействие пищевых добавок с воздействием алкоголя на организм, думаю есть разница от вреда малелькой царапинки на коже, и проникающего ножевого ранения. На счёт модов отдельный разговор.

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души."
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
28.05.2009 в 16:53, №8
Quote (Kvaathan)
Тоже смотрел его лекции? )

Не увлекался, но про пердящих в вино бактерий слыхал biggrin


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
28.05.2009 в 16:54, №9
ToMCaT, кстати настоящее пиво хранится, по-моему, дня два максимум. Бутылочное содержит консерванты, убивающие бактерии и предотвращающие брожение - от того стоит неделями порой. Эти консерванты так же вредны.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
28.05.2009 в 16:55, №10
Стоит неделями пиво в магазинах*

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Репутация: 53
Раса: Chaos
28.05.2009 в 17:40, №11
Бухать зло но выпить человек может

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
Drum1()1Не в Сети
Пользователи
Сообщений 432
Репутация: 43
28.05.2009 в 17:41, №12
Quote (DrDieSeL)
Бухать зло но выпить человек может

+1...хотяяяя.......бухать...но только редко и в честь какого нибудь праздника.....днюха....новый год....9 мая!


Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
28.05.2009 в 17:59, №13
Че-то я почитал - скучно... Пойду покурю и выпью че-го-ни-будь...

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
28.05.2009 в 21:30, №14
Quote (Носок)
ToMCaT, кстати настоящее пиво хранится, по-моему, дня два максимум. Бутылочное содержит консерванты, убивающие бактерии и предотвращающие брожение - от того стоит неделями порой. Эти консерванты так же вредны.

Угу, настоящего пива нету с к19 века - пастеризация. А с консервантами ты прав, мин-здрав говорит что пиво очень вредная вещь (там ужас как почитать)
Quote (Kvaathan)
Сравнил воздействие пищевых добавок с воздействием алкоголя на организм, думаю есть разница от вреда малелькой царапинки на коже, и проникающего ножевого ранения. На счёт модов отдельный разговор.

Эту царапинку (хоят называть добавки, красители итд которые влияют почти что на ДНК царапиной), основная опасность заключается в том что мы хаваем вот такую вот гадость постоянно (ежедневно) и такой срани в организме со временем накапливается все больше и больше (ну если грубо). И что самое страшное что от этого никуда не дется.


Подпись пользователя:
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
Репутация: 11
28.05.2009 в 21:46, №15, отредактировал Kvaathan - Суббота, 30.05.2009, 02:22
Quote (ToMCaT)
которые влияют почти что на ДНК

О модах отдельный разговор, бомба замедленного действия, воздействующая на ДНК, но алкоголь и табак - убьют нас быстрее всяких модов, их воздействие намного сильнее.

Вопрос: что бы сказали пращуры, будь они живы? Просто интересен ваш ответ.

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души."
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: