Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Пропаганда sXe |
Пропаганда sXe |
28.05.2009 в 11:36, №1
Итак, думаю начнём с лекции о действии алкоголя на организм.
Попадая в квроь, молекулы алкоголя снимают заряд с отрицательно заряженных молекул ккт, и они вместо того чтобы отталкиваться - слипаются, образуя тромбы. В носу очень много тонких капеляров, они закупориваются и распухают, оттого у хронических алкоголиков характерный "цвет лица и носа, очень часто на их лицах можно заметить отмершие сеточки капеляров. Но самое опасное - мозг. Человеческий мозг состоит из 15 миллиардов нервных клеток нейронов, и каждую клеточку питает кровью свой микрокапеляр, настолько токий, что эретроциты могут протискиватся туда только в один ряд, алкогольные склейки закупоривают эти капеляры, и клетка навсегда отмирает. Когда врачи вскрывают череп умеренно пьющего человека, они видят уменьшенный в обьёмах мозг, испещрённый многочисленными рубцами и микротрещинами. Когда же медики вскрывают череп алкаша, то они обычно бывают удивлены не как мозг разрушен, а как с таким мозгом можно было жить. Почему бывает отсутствие памяти прошлого вечера бурного пьянства? Потому что вместо клеток, отвечающих за память данных событий, в мозгу теперь "красуется" рубец величиной с ноготок. Сколько бы вы не выпили, кружку пива или что нибудь покрепче - не важно, все равно сольёте нн-ое кол-во мозгов в унитаз. К тому же, алкоголь сильный обезжириватель, это убивает наши клетки. Да, потеря небольшого кол-ва вреда не принесёт, но есть клетки за которые стоит бояться - половые. Поздравляю пьющих, с каждой выпитой кружкой вы приближаете себя к возможной импотенции и бесплодию к 30-40 годам, а может быть и раньше. Что касается меня - не пил вообще, ни капли.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 15:47, №2
Бугаго кроме мартини и вина (в небольших кол-вах на затареный бак хавкой) не употребляю
И засунте своё пиво в... ну куданить под прелавок НЯ!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.05.2009 в 16:21, №3, отредактировал Kvaathan - Суббота, 30.05.2009, 02:02
Ах, вино, спасибо что напомнил мне о механизме создания алкоголя. Итак, в древние века был открыт способ изготовления вина - в кувшин с виноградным соком запускают дрожжевые бактерии, а они очень большие сладкоешки, и поедая сахар они выделяют продукт пищеварения - C2H5OH, или этиловый спирт. То есть это по сути моча, испражнения дрожжевых бактерий, пардон за откровенность, по научному - эксременты )
О изготовлении вина: закупоренные в бочку бактерии, пожирают там сахар, и как только концентрация их "отходов" достигает 11%, они как всякий живой организм просто дохнут в собственном дерьме. Если это пойло тут же раззливают по бутылкам, то называется оно "Вино сухое ординарное", а если два года отстаивают, и отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это вино называется "Вино сухое марочное". О шампанском: его делают следующим оригинальным образом - заливают в ёмкость букет виноградного сока 5 разных сортов, причём в зависимости от их соотношения получают различные сорта шампанского. Итак, туда запускают дрожжевые бактерии, сохраняя температуру +14 градусов, и потом, через некоторое время, штольня открывается и туда закатывается мощный прожектор, врубается яркий свет, другого способа производства настоящего натурального шампанского не существует, и как бы это банально не звучало, от подобной неожиданности пардон дрожжевые бактерии прохватывает понос, и они пускают газы. То есть пердёжь этих бактерий, мы можем наблюдать в шампанском.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 16:30, №5
Тоже смотрел его лекции? )
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 16:50, №7, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 16:56
Сравнил воздействие пищевых добавок с воздействием алкоголя на организм, думаю есть разница от вреда малелькой царапинки на коже, и проникающего ножевого ранения. На счёт модов отдельный разговор.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 16:54, №9
ToMCaT, кстати настоящее пиво хранится, по-моему, дня два максимум. Бутылочное содержит консерванты, убивающие бактерии и предотвращающие брожение - от того стоит неделями порой. Эти консерванты так же вредны.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.05.2009 в 17:40, №11
Бухать зло но выпить человек может
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.05.2009 в 21:30, №14
Quote (Носок) ToMCaT, кстати настоящее пиво хранится, по-моему, дня два максимум. Бутылочное содержит консерванты, убивающие бактерии и предотвращающие брожение - от того стоит неделями порой. Эти консерванты так же вредны. Угу, настоящего пива нету с к19 века - пастеризация. А с консервантами ты прав, мин-здрав говорит что пиво очень вредная вещь (там ужас как почитать) Quote (Kvaathan) Сравнил воздействие пищевых добавок с воздействием алкоголя на организм, думаю есть разница от вреда малелькой царапинки на коже, и проникающего ножевого ранения. На счёт модов отдельный разговор. Эту царапинку (хоят называть добавки, красители итд которые влияют почти что на ДНК царапиной), основная опасность заключается в том что мы хаваем вот такую вот гадость постоянно (ежедневно) и такой срани в организме со временем накапливается все больше и больше (ну если грубо). И что самое страшное что от этого никуда не дется.
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 21:46, №15, отредактировал Kvaathan - Суббота, 30.05.2009, 02:22
Quote (ToMCaT) которые влияют почти что на ДНК О модах отдельный разговор, бомба замедленного действия, воздействующая на ДНК, но алкоголь и табак - убьют нас быстрее всяких модов, их воздействие намного сильнее. Вопрос: что бы сказали пращуры, будь они живы? Просто интересен ваш ответ.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
| |||