Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ORKS (орки) |
ORKS |
26.07.2007 в 22:47, №61
не спорю! Они все пузатые и веселые) такие же как и я) Ведь так,брат?
|
26.07.2007 в 22:57, №63
Quote (Feng) не спорю! Они все пузатые и веселые) такие же как и я ну да орки самая смешная расса котарая давит количеством
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2007 в 23:03, №65
Капеллан, ага 1 у них все здания отстреливаются! 2 банда налетчикав и существо по типу Мумакила !
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2007 в 23:09, №67
Капеллан, Вар Босс забыл упоменуть сила особено мне нравится его двойной удар [Бьйот шо враг отлитает и стреляет ]
Подпись пользователя:
26.07.2007 в 23:15, №69
Капеллан, ну орки и для меня прикольные но я все равно выбираю хаос и Чернокнижника !
Подпись пользователя:
26.07.2007 в 23:22, №74
Quote (KPOBABblUBOPOH) санта клаус орков РЕСП ТЕ ЗА КАРТИНКУ!!! |
26.07.2007 в 23:27, №75
KPOBABblUBOPOH, ага а маленькие гретчины получают пулеметы топоры да а орки вообще тяжелое вооружения теперь понятно как у орков появились Танкетки
Подпись пользователя:
| |||