Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ORKS (орки) |
ORKS |
26.07.2007 в 23:36, №77
Капеллан, даа тода шо они собрали на Рождество и Новый Год
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2007 в 23:38, №79
Капеллан, знаеш шо они хотели на рождество?
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2007 в 23:50, №80
а у меня мелкий - 4 года, сегодня первый раз обыграл орками (он их называет черепашки) космодесант !
Ура !
Подпись пользователя:
|
26.07.2007 в 23:54, №84
Tau_Ritter, ага ты знаеш шо хотели бы орки на новый год
Подпись пользователя:
26.07.2007 в 23:55, №85
Quote ага ты знаеш шо хотели бы орки на новый год всех убить они хотели, чего ещё-то ?
Подпись пользователя:
|
26.07.2007 в 23:56, №86
Tau_Ritter, неа маленькова красивого[по их меркам]гретчин вооружоным двумя большыми пулеметами
Подпись пользователя:
26.07.2007 в 23:58, №87
Quote (Tau_Ritter) а у меня мелкий - 4 года, сегодня первый раз обыграл орками (он их называет черепашки) космодесант ! Ура ! у автара етого сообшения уже подростает 4 летний орк
Подпись пользователя:
|
27.07.2007 в 00:01, №88
Капеллан, чего с космодесантом приятно играть начиная с тяжолого уровня сложности
Подпись пользователя:
27.07.2007 в 00:08, №90
Капеллан, ничего ето же не ты проиграл сражение да согласен он поддвел еритик но ты же не подвел ты остался верно служыть
Подпись пользователя:
| |||