ORKS
|
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
|
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
да нема зашоДобавлено (27 Июля 2007, 00:15:43) --------------------------------------------- я знаю не по теме но посмотри какие некроны красавцы
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|
Пользователи
Сообщений 411
Чесно??? Не люблю Некронов,но войска красивые!
|
Модераторы
Сообщений 1590
Капеллан, спасибо старался
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Капеллан) Мда Чернокнижник ,хорошим становится только когда HP ему прокачать Его преднозначение не бой, а магия. Поэтому ему нужно магию качать.
|
Пользователи
Сообщений 411
|
Пользователи
Сообщений 2542
Всё прокачать не успеешь. А если и успеешь, то зря.
|
Модераторы
Сообщений 1590
[WHG]Leshiy, нет ни зря и давайте поменяем тему на Орков мы всетаки на форуме орков!!!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (HomaHaosa) нет ни зря Я имею ввиду то, что те средства можно на что нибудь получше потратить.
|
Модераторы
Сообщений 1590
[WHG]Leshiy, можно но все равно Чернокнижник есть Чернокнижником так что меняем тему на орков
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 157
И все молчат... Ну расскажите чтоль чё нибудь!)
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 157
Я говорю.Но не чего не знаю
Подпись пользователя:
Не хочеш сражаться-будеш растрелян!:)
|
Модераторы
Сообщений 1590
Snoral, да тут все говорят токо не про орков!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 157
Люди в форуме для орков орки наконец появатса?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 157
Ты тупой а Юра???
Подпись пользователя:
|