Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:28, №1756
Quote (Кнарлок) Я в скайпе просил хоруса одуматся и не писать эту пошлятину но Хорус не пошлусался меня. Хорус то что ты пишишь аморально. Прошу тебя не надо засорят этот милый форум!!!!!!! Хорус одумайся пока не позно. sad без комментариев Добавлено (04 Сентябрь 2010, 16:28:23)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 16:30, №1758
N1Ce)DeadLord, сделай описание... так сказать, жёсткое)))
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:32, №1759
Quote (N1Ce)DeadLord) а если посерьёзней :)? Говорить об этом серьезнее - черевато срачем.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.09.2010 в 16:45, №1762
|
04.09.2010 в 16:47, №1763
- Эм, можно вопрос... что такое ГНОБ?
- Политическое движение. Создано Ветеранами для защиты от новичков, неадекватов и троллей. ГНОБ - это ОПОРА. ГНОБ - это ЗАЩИТА. ГНОБ - это ЗАКОН. ©Arkan
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 16:50, №1764
Quote (Мелкий_Скунс) Эм, можно вопрос... что такое ГНОБ? - Политическое движение. Создано Ветеранами для защиты от новичков, неадекватов и троллей. ГНОБ - это ОПОРА. ГНОБ - это ЗАЩИТА. ГНОБ - это ЗАКОН. ©Arkan Мне нравится
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.09.2010 в 16:53, №1766
Quote (Lord_Osiris) Мне нравится Задумка неплохая была в целом, но получилось все как всегда криво и через анальное отверстие. Имхо...
Подпись пользователя:
14.09.2010 в 00:21, №1769
Треша-уграровый трахтир как я вижу загнулся??))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 00:24, №1770
ага
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||