Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 00:25, №1771
Quote (FIRELORD) Треша-уграровый трахтир как я вижу загнулся??)) Этот бункер братству не нужен больше.
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 00:27, №1772
Quote (Kanzler) Этот бункер братству не нужен больше. Это убежише которое испортили и извратили мутанты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 00:29, №1773
Quote (Kyl_Tiras) Это убежише которое испортили и извратили мутанты biggrin Во во, уничтожить его
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 11:47, №1775
Quote (Kanzler) Этот бункер братству не нужен больше. Что так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 13:45, №1777
Походу закрываем клубъ и сносим в корзину)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 14:00, №1779
Quote (FIRELORD) Треша-уграровый трахтир как я вижу загнулся??)) Нет запрета - нет интереса)))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
14.09.2010 в 14:02, №1780
*Паладин направляет струю пламени из огнемёта в осквернённые чертоги*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.09.2010 в 19:44, №1781
Блин, жалко до 120 страниц не довели...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||