Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
24.09.2010 в 14:14, №3766
А я-то уж надеелся, что ты на конструктивизм перешёл - начла-то с выкладывания новых материалов.
А закончисось всё те же, да ещё и в более грубой форме... ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2010 в 14:25, №3767
Quote (FIRELORD) Там не только мои. Quote (FIRELORD) Хотя в прочем ты сам кидаешь причину за причиной. Добавлено (24 Сентябрь 2010, 14:15:51) Quote (FIRELORD) да ещё и в более грубой форме... Овер добрый,его злить не надо просто.Добавлено (24 Сентябрь 2010, 14:17:31) Quote (FIRELORD) начла-то с выкладывания новых материалов. Добавлено (24 Сентябрь 2010, 14:25:35) Quote (FIRELORD) А закончисось всё те же, да ещё и в более грубой форме...
Подпись пользователя:
|
24.09.2010 в 15:20, №3769
Quote (Мелкий_Скунс) O_o Что никогда нн видел? я у когото в кумирах месяца 4 назад видел)) Путина ещё видел
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.09.2010 в 15:25, №3770
Quote (Kyl_Tiras) Что никогда нн видел? нет...Вообще удивился, честно говоря, я конечно понимаю, что они нихэ не делают и со скуки маются, но не до такой степени... Quote (Overlord) Замечания: 100% Опять кровавая гэбня ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.09.2010 в 15:40, №3771
Quote (Мелкий_Скунс) O_o фейки путина более доставляющие
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
24.09.2010 в 15:42, №3772
Quote (ALpha_ProT0Type) фейки путина более доставляющие угу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.09.2010 в 16:00, №3774
Quote (Мелкий_Скунс) Опять кровавая гэбня Quote (Аrchon) Мелкий_Скунс писал(а):Опять кровавая гэбня FUUUUUUUUUUUUUUU~ это тоже нарушение 4.2. обоим по устному.
Подпись пользователя:
|
24.09.2010 в 17:48, №3775
Quote (DeadGuardMAN) это тоже нарушение 4.2. обоим по устному. АхахахАхахаА!
Подпись пользователя:
24.09.2010 в 17:59, №3777
Quote (Аrchon) наш разговор совсем неотносится к 4.2 Ты што! Молчи! Молчи, а то скажут, что обсуждаешь действия администрации и зобанят.
Подпись пользователя:
24.09.2010 в 18:25, №3779
По-моему администрация работает.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||

Овер добрый,его злить не надо просто.