Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
24.09.2010 в 19:00, №3782
Quote (Maledor) Гиде?! Это я обсуждаю
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.09.2010 в 19:21, №3785
Maledor
Хай, как универ? ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.09.2010 в 19:27, №3787
Quote (Maledor) Зае. Аж жжот. хе-хе я за неделю раз в бурсе был и норм)) хотя вся группа тоже так, нам документы на завод оформляют
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.09.2010 в 19:41, №3788
Quote (Maledor) Зае. Аж жжот. смазку юзай
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.09.2010 в 20:25, №3790
Quote (Коварный) А сколько ты уничтожил "задротов"? Статистика по ЗБТ 130 я в 3 волне был
Подпись пользователя:
24.09.2010 в 20:41, №3792
Quote (Коварный) Ну, ты там как уже? Пойдёшь к нам биться снова? не знаю((
Подпись пользователя:
24.09.2010 в 21:14, №3794
Quote (Коварный) Нам нужны бойцы! Точно могу сказать что я не в форме(((
Подпись пользователя:
25.09.2010 в 11:44, №3795
randomsmile
![]()
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||