Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
25.09.2010 в 13:00, №3797
*врывается и всех оживляет*
Добавлено (25 Сентябрь 2010, 13:00:10) Quote В мире где много грязных эмоций, Дырявый озон и делящийся стронций, Что хватит на армию самых циничных больных, Лучше смеятся, почти без причины, Чем слушать, как злобные лают мужчины, И я улыбаюсь, я несу позитив.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.09.2010 в 13:16, №3798
*Сидит и точит сало*
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.09.2010 в 13:52, №3802
Quote (Norskel) *Сидит и смотрит* Quote (Мелкий_Скунс) *сидит и сидит* Quote (Kyl_Tiras) *Сидит и точит сало* biggrin fatal error Добавлено (25 Сентябрь 2010, 13:52:02) Quote (Spider_of_Varp) Народ,кто с фотошопом дружит?)) Я дружу, но тока себе делаю. Так что дуй к Альбу
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 13:59, №3803
Quote (Kanzler) Я дружу, но тока себе делаю. а мне? ![]() Добавлено (25 Сентябрь 2010, 13:59:58)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.09.2010 в 14:00, №3804
Quote (Мелкий_Скунс) а мне? Ачочо надо?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
25.09.2010 в 14:01, №3806
Quote (Лякуша) Ачочо надо? А чо, вызватся хочешь? xO
Подпись пользователя:
25.09.2010 в 14:04, №3807
Quote (Мелкий_Скунс) А чо, вызватся хочешь? xO Не, узнать хочу Добавлено (25 Сентябрь 2010, 14:04:47) Quote (Norskel) Денег надо. Это обычное состояние
Подпись пользователя:
25.09.2010 в 14:08, №3809
Quote (Лякуша) Не, узнать хочу А парт. билет есть? Добавлено (25 Сентябрь 2010, 14:08:20) Quote (Norskel) пару лет богатства Либо пару лет любви...
Подпись пользователя:
25.09.2010 в 14:11, №3810
Quote (Мелкий_Скунс) А парт. билет есть? Закрытая информация.
Подпись пользователя:
| |||