Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.10.2010 в 12:57, №5584
Quote (Maledor) *поехал в Японию 3.14здить япошек лазганом по морде и давить бейнблейдом* Я тоже хочу!! * запригивает на бейнблейдом* Добавлено (22 Октябрь 2010, 12:57:55)
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 13:42, №5586
Quote (Overlord) БУНТ ТОВАРИЩИ!!!СЛАВА КОММУНИЗМУ!!! На Советский союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землей везде будут петь Столица, водка, советский медведь наш.
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 14:05, №5591
[warn]
Quote (Maledor) 3.14здить Quote (Maledor) ездец Правила напомнить?! Тем более что их Овер и так всем напоминает))[/warn]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 14:20, №5593
Quote (Maledor) FIRELORD внезапен! 2 не мат. 1 можно)) Я не слишком часто, но всё же и во флудилку захожу. У нас запрещён даже запиканный мат, как впрочем и на других форумах. Собственно по тому, что забанили Скунса можно понять((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 14:24, №5594
Quote (FIRELORD) Я не слишком часто, но всё же и во флудилку захожу. Неужели) Quote (FIRELORD) Собственно по тому, что забанили Скунса можно понять(( Мда как всегда он в своем репертуаре.
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 14:25, №5595
Quote (Maledor) Неужели) Судя по тому, что здесь не 50% моих постов - да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||